Das Hotel ist sehr schön, besonders die Aussicht von den Suiten; am besten hat uns das Entertainment Team gefallen, diese waren unglaublich engagiert und bemüht, immer alle Personen in die Aktivitäten miteinzubeziehen; Auch das Barteam war immer sehr freundlich, höflich und hat uns immer zum Lachen gebracht;
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war sehr schön und absolut empfehlenswert; der eigene Pool war so wichtig und wir würden nur noch eine Suite buchen; Das Zimmer war sehr sauber, wir hatten Zugriff auf die Minibar und einen Shuttleservice vom Zimmer zum Hotel (1 Minute) das war toll -> wir sind aber die meisten Zeit den Weg gelaufen
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Die Personen in der Gastronomie waren sehr nett; bei Essen war für jeden etwas dabei, jedoch war es nach 12 Tagen nicht mehr so abwechslungsreich; trotzdem hat es sehr gut geschmeckt
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
- Animation
Ich würde sagen grundsätzlich war das Personal überall gut; Besonders jedoch an der Bar und das Animationsteam; diese Personen haben sich so sehr bemüht, dass sich der Aufenthalt sehr familiär angefühlt hat; Auch Adela vom Gästeservice ist super -> momentan hilft sie uns gerade bei einer neuen Buchung, da wir aufjeden Fall nochmals kommen möchten
- Pool
- Unterhaltung & Animation
- Poolbar
Wassertemperatur
- warm
Da wir einen eigenen Pool bei der Suite hatten, waren wir oft da; falls aber nicht war der Pool im Hauptbereich auch sehr gut; er war nicht überfüllt und man konnte gut einige Runden schwimmen; das Wasserball - Gäste gegen das Animationsteam war unser Highlight
Aktivitäten am Strand
wir waren nur sehr selten am Strand; er ist sauber und durch den Steinstrand hat man eine klare Sicht im Wasser
- Lärmpegel im HotelGut
Wir haben ein Bodytreatment und ein Facetreatment gemacht -> auf jeden Fall empfehlenswert im SPA Bereich
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Disco & Party
- Spiele
- Sport, Yoga, Fitness
Alles an der Animation war toll!! Es gab sehr abwechlungsreiche Aktivitäten, egal ob für alt oder jung; Claire und Elliot waren unglaublich bemüht, es allen recht zu machen und alle Personen miteinzubeziehen; Courtney ist unglaublich lustig und wir hatten auch eine tolle Zeit mit ihr - besonders bei der Cocktailclass; Das einzige was schade war, war das die Partys so früh zu Ende sein mussten (22:00/22:30) da hätten wir uns gewünscht, dass zumindestens die Silent Disco (bei der die Musik ja nicht laut ist) länger andauert; Ebenso hat uns eine Karaokenight gefehlt - dies wäre so cool gewesen!
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
Es war schade, dass es keinen Beachvolleyballplatz gab (jedoch bei Steinstrand auch schwierig) Ebenso war es schade, dass kein Tennis auf dem Programm stand
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
10 Minuten mit dem Taxi (direkt in Lindos) gab es einige tolle Restaurants, Bars und Clubs; dies gefiehl uns besonders gut und da sind wir oft nach Ende der Partys im Hotel hingefahren