Heidi(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Schönes Hotel mit Abstrichen
Es wsr soweit alles ok. Spa Pool riecht ganz komisch, keine Fenster. Pool außen kalt und eigentlich kaum nutzbar. Sagten fast alle Gäste. Poolheizung empfehlenswert. Da man eigentlich Mai/Juni/ Anfang Juli, Oktober den Pool ja gar nicht nutzen kann. Essen eintönig und wenig. Jeweils eine Stunde vor Ende vieles leer. Zwei Angestellte für das zubereiten am Grill morgens und Abends zu wenig
Hotel zum Erholen(51-55)Deutschland
Hotel in ruhiger Lage für einen entspannten Urlau
sauber und ordentlich - Hotel ist leider schon in die Jahre gekommen, es wäre wünschenswert wenn die Türen zum Balkon ein Fliegengitter hätten (wegen der Mücken) - wir hatten Meerblick gebucht, es wurde uns leider hier nur seitlicher Meerblick angeboten, erst nach Nachfrage bei der Rezeption wurde dies geändert (es wäre schließlich beides Meerblick) - Essen war leider teilweise kalt, Nudelgerichte ohne Geschmack (würze), Fleisch und Fisch wurde frisch gebraten - Servicepersonal zu jedem Zeitpunkt sehr…
Dude (41-45)Deutschland
TUI blue isla Christina palace Spanien
Sehr kompakte Anlage. Die Vogel Futterstelle ist super. Die liegen am Strand müssten bei all inklusive mit enthalten sein!! Aufpreis unverschämt. Der Ort an sich ist nicht sehr schön. Die Strand Promenade schon.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Großes Angebot im Restaurant und freundliches Personal
Es war ein wunderschöner Urlaub im Hotel Isla Cristina Palace, alles hat gestimmt und wir haben uns jederzeit wohl gefühlt
HD(71+)Deutschland
Ausgezeichnete Hotellage
Ausgezeichnete Lage direkt vor einem Pinienwald und dahinter die Dünen mit dem schönen Sandstrand. Es muß keine Straße überquert werden.
T. u. B.
Wieder einmal hervorragend
Wir waren im Juni 24 nun bereits zum 9. Mal in diesem wunderschönen Hotel und werden bestimmt im nächsten Jahr wieder kommen. Viele Stammgäste konnten wir wieder begrüßen, auch das spricht für das Hotel TUI Blue Isla Cristina Palace. Lieben Gruß an die Direktoren Jose und Marcos die mit Ihrer Mannschaft alles dafür tun das sich die Gäste dort wohl fühlen.
Okan
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Tolles Essen und top Getränke, aber langweilige Abendprogramme
Super essen und top Getränke. Da gibt es absolut nichts zu kritisieren. Das beste was wir je hatten bisher . Jedoch sollte es am Strand Toiletten geben , und neue Toiletten am Pool wären angebracht . Die Abendprogramme sind sehr langweilig und wirken billig . Da habe ich weitaus besseres gesehen . Der Pool könnte wärmer sein . Und im allgemeinen sollte der ausenbereich am Pool renoviert werden . Alles sehr in die Jahre gekommen Die leih Fahrräder sollten gegen mounten bikes getauscht werden . Gutes…
Sabine(56-60)Deutschland
Hotel an schönem Strand mit viel Luft nach oben
Ein durchaus charmantes, aber in die Jahre gekommenes Hotel an einem traumhaften Strand. Die Ausstattung und das Konzept sind nicht mehr ganz zeitgemäß und bedürfen in unseren Augen einer Überarbeitung. Den Anforderungen eines 5 Sterne Hauses wird es nicht gerecht.
Julian(31-35)Deutschland
Schönes Hotel zur Entspannung
Tolles Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Die TUI Angestellten vor Ort sitzen dort zu 2 und verweisen ständig auf die TUI App. Könnte man sich auch 1 Kraft sparen. Abendprogramm extrem laut mit fragwürdigen Auftritten, die Sänger hatten eher was von Karaoke. Vor dem Hotel hat man das Gefühl dort leben nur kriminelle. Hundekot auf den Straßen wohin man blickt. Es lohnt sich nicht vor das Hotel zu gehen. Dennoch würden wir das Hotel weiterempfehlen.
J. God(61-65)Deutschland
Enttäuscherder Aufenthalt
Wenn Portugal nicht so nah am Hotel liegen würde , zieht nichts in das teure Hotel . Der Ort Isla Cristina ist langweilig und dreckig