Julia(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Viel Erholung. Keine Sorgen. Gutes Essen. Toller .
Hochwertig. Gutes Personal weitestgehend. Essen hieß Niveau. Stadt nicht schön und sehr dreckig. Hotelanlage sehr gut und gepflegt. Tolles Abendprogramm
Zooleebaa(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Beste Hotel überhaupt!
Das Hotel ist große Klasse! Restaurant ist TOP! Klasse Personal, ich kann mir nicht was besseres wünschen! Das einzige man besser machen könnte ist die Spa... Die Sauna ist vielleicht 50 Grad warm und die ganze Wellnessbereich ist ziemlich kalt und damit nicht sehr gemütlich. Ansonsten war aber tatsächlich alles in beste Ordnung, vielen Dank nochmal für alles! :-)
Jeannette(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wieder einmal ein gelungener Urlaub in einem der s
Ein sehr gutes Hotel zum Erholen und Relaxen; die Lage und die Größe des Hotels sind ideal. Sehr sauber und bemüht ökologisch zu arbeiten. Der Service ist hervorragend, sehr freundlich und liebenswürdig. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen sicher wieder.
Sunshine(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Toller Urlaub im TUI Blue Isla Cristina Palace & S
Sehr zuvorkommendes Personal, sehr freundlich und hilfsbereit. Der Assistant Manager des Hotels Marcos Garcia Ganz ist ein sehr herzlicher Mensch, der für alle Anregungen und Kritiken der Gäste offen ist und diese auch Ernst nimmt. Das Pinienwäldchen zwischen Hotel und Meer ist eine kleine Oase und die Gegend hat uns sehr gefallen. Allerdings sollte TUI bei den deutschen Gästen mehr für Freundlichkeit und Anstand gegenüber dem Service-Personal werben - so viele schlecht gelaunte und unhöfliche Menschen haben wir…
Peter(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Essen eintönig immer das gleiche auch am Themetag
Keine Fünf Sterne super Strand viel Grün Liegen am Strand gegen Gebühr trotz AI Strandbar super nette Bedienung.😉🫠😊
Peter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ruhiges Hotel in Strandlage
Waren über den außergewöhnlich freundlichen Service des spanischen Personals erfreut. Das Essen war sehr gut und abwechlungsreich. Einzig von den angebotenen Leiträdern waren wir enttäuscht. Diese müssten dringend ausgetauscht werden.
M.D.(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Bis dato schlechteste Erfahrung im TuiBlue Hotel
Wir sind wie früher Sensimar gewohnt - seit TuiBlue Umbenennung hat sich einiges verschlechtert. Siehe auch unsere Kommentare am Anfang der Befragung. Fakt ist, dass man bei solchen Preisen auch einen Service entsprechend erwartet der hier definitiv nicht umgesetzt wurde. Nach einer so großen Enttäuschung denken wir darüber nach, ob wir überhaupt nochmal ein TuiBlue Hotel buchen werden.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Ruhiges Erwachsenenhotel zu Entspannen
Das Hotel ist sauber und die Zimmer in einer schönen Größe. Die Klimaanlage funktionierte nicht richtig. Im Pool lösen sich an einigen Stellen die Fliesen. Am Strand sind die Liegen kostenpflichtig. Wenn man neue Liegen mit Tisch möchte kosten die 15€ pro Tag. Die Liegen weiter hinten wo alt sind und man auch nicht flach liegen kann kosten 9€ pro Tag da ist dann auch kein Tische dabei Bei All in sind nicht alle Getränke kostenfrei. Sogar der Frappé an der Poolbar war kostenpflichtig. Bei Ankunft hat sich niemand…
Harald B. aus TUT(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Geniales Hotel für Paare mit Tanzabenden und viel
Wir waren bereits zum 2ten Mal im TUI BLUE Palace in Isla Christina und waren wieder mit dem Hotel rundum zufrieden. Das Hotel ist zwar ein bisschen in die Jahre gekommen, aber Service, Betreuung, Sauberkeit, das gute Essen waren genial. Wir beabsichtigen das Hotel in den kommenden Jahren wieder zu besuchen. Besonders schön waren die Tanzabende mit Live Musik, aber auch die anderen Programme waren unterhaltsam. Die Vielfalt der Speisen war abwechslungsreich und vielfältig. Frisch zubereitete Speisen gab es sowohl…
Manfred(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Herrlicher Urlaub im Spätsommer
Ein schönes Hotel, zauberhaftes Personal, sehr gutes Essen und ein Chef, der alles im Griff hat! Wir waren das vierte Mal da und haben schon im Mai vor, wiederzukommen!