L.L(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Nur zu empfehlen!
In dem Hotel herrscht totale Ordnung und Sauberkeit. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Das Essen war jeden Tag abwechslungsreich, frisch und lecker. Die Cocktails waren der Hammer, alle frisch mit Liebe zubereitet.
Biggi(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Erholung pur
Eine sehr gepflegte, ruhige und saubere Anlage. Das Personal war sehr motiviert und freundlich. Das Essen war abwechslungsreich, vielfätig und geschmackvoll. Der Poolbereich war sehr schön angelegt. Leider gab es dort zu wenig Schattenplätze. Liegen mit Schirmen wurden bereits um 6 Uhr reserviert. Da ich einen Sonnenschirm benötige war für mich nur ein Aufenthalt am Strand möglich.
Marion (66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Viel Luft nach oben, kein 5 Sterne Standard
Kein 5 Sterne Standard, Kleiderordnung beim Abendessen furchtbar manche Herren kamen in Turnhosen und Badelatschen. Essen furchtbar, Fleisch und Fisch totgebraten. Liegen um 8 Uhr reserviert.
Holiday2025(31-35)Deutschland
Leider keine 5 Sterne wert
Das Essensangebot war nicht abwechslungsreich kein Live Cooking und nur Convience Food. Das a la Carte Restaurant mit 3 Gerichten war ebenfalls kein Hilight. Das Personal war sehr höflich und die Poolanlage war sehr schön. Allerdings zu wenig Schirme und dreckige Polsterliegen. Das Personal war leider noch nicht gut eingelernt und wir mussten lange auf Getränkebestellungen warten bzw. haben sie auch mal nicht erhalten. Der Knopf für „Keinen Room Service“ wurde nicht eingehalten. Und einfach in das Zimmer gegangen.…
Ti(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Mehr Schein wie sein…
Es ist okay aber keine 5 Sterne… enttäuscht teils vom Personal und teils vom Zimmer.. unverständlich, wie es in einem 5Sterne Hotel keine Sonnenschirme gibt…Lage war top und das Essen auch.
Mai 2025 Insula Alba(61-65)Deutschland
Schöner gelungener Urlaub
Restaurants sehr gut und auch der Service immer freundlich und aufmerksam . Auch übriges Personal immer freundlich und kompetent .
Lange O&D ??????????????????????(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Es war ein schöner Urlaub !
Im Hotel waren sehr viel englische Gäste . Entsprechend war auch die Esskultur ausgelegt . Das Essen im allgemeinen war unserer Meinung nur mittelmäßig . Von Fischgerichten war ich enttäuscht ! Ansonsten war das Preis-Leistungsverhältnis top. Es gab sogar ein Upgrade , was uns sehr gefallen hat . Das Hotel ist grundsätzlich weiterzuempfehlen !!! Hervorzuheben ist das überaus nette , zuvorkommende und qualifizierte Personal ! Das haben wir so noch nicht erlebt !
Anke(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Es isst noch Luft nach oben....bessere Beschattung
Wichtig, liegt in der Einflugschneise, alle von Herakliin, ich fands störend, schönes Hotel mit Poolbar mit Orginal Getränken,,kein Gepanschtes! 1 Gemeinschaftspoool, der andere nur Eklusiv mit Swim Up Zimmer.
Maria und Markus(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir kommen auf jeden Fall wieder
wunderschöne gepflegte Anlage, sehr freundliches Personal, Zimmer war immer super sauber, Essensauswahl war toll, sehr lecker, auch der Tischservice war hervorragend
Corinna U. Detlef(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Niemals 5 Sterne - Essen immer gleich - Abzocke bei Getränken - auf englische Gäste ausgerichtet.
Das Hotel ist (bis auf die Fenster) sauber und gepflegt, Das Essen entspricht niemals einem 5 Sterne Hotel, die Kosten für Getränke und Touristensteuer würden wir fast als Abzocke bezeichnen. Es gibt keine deutsche Reiseleitung. Alles war auf die englischen Gäste abgestimmt. Die kommt lediglich nur am Anfang aus einem anderen Hotel und ward nie wieder gesehen. Auch wurden wir nicht über mögliche Vorkehrungsmaßnahmen bei Erdbeben informiert !!!! Nachhaltigkeit halten wir für nicht gut. Hier könnte es viel…