Wir hatten das Zimmer 701 Sonne von 13.00-18.00Uhr dies war perfekt, jedoch wenn es einen Sonnenschirm gehabt hätte, wäre es perfekt gewesen. Der Fitnessraum konnte man erst ab 9.00 Uhr morgens verwenden, für meinen Geschmack wäre ab 7.30 oder 8.00 Uhr besser. Ich hätte mir auch etwas mehr Fischmahlzeiten, so wie griechische Mahlzeiten gewünscht. Das Personal ist sehr, sehr freundlich und zuvorkommend. Ich kann einen Aufenthalt sehr empfehlen und wir kommen gerne wieder ins Hotel Insula Alba
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Vorname: | Lisa |
Liebe Lisa, herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung und Weiterempfehlung nach Ihrem Aufenthalt bei uns. Wir sind sehr erfreut zu lesen, dass Sie von Ihrem Aufenthalt bei uns begeistert waren! Vielen Dank für Ihr Feedback zur perfekten sonnigen Lage Ihres Zimmers. Den Hinweis in Bezug auf den Sonnenschirm und frühere Öffnungszeiten des Fitnessraumes, werden wir gerne aufnehmen und berücksichtigen. Innerhalb des 14-tägig wechselnden Menüplans gibt es auch eine große Auswahl an unterschiedlichen lokalen und internationalen Gerichten. Sehr gerne geben wir Ihr Feedback in Bezug auf die Auswahl an unseren Küchenchef weiter. Die positiven Worte über die Freundlichkeit und Herzlichkeit unsere Angestellten und ganz besonders über unser Service Team, werden wir mit Freude weitergeben. Herzlichen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Wertschätzung! Es ist für uns die größte Belohnung zu lesen, dass Sie gerne wieder zu uns kommen möchten und unser Haus als Ort zum Wohlfühlen weiterempfehlen. In diesem Sinn wünschen wir uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Mit vielen lieben Grüßen aus Kreta und in der Hoffnung auf ein baldiges Wiedersehen, Ihr TUI BLUE Insula Alba Resort & Spa Management Team