Anastasia (31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Eins der schönsten Urlaube gewesen
Sehr freundliche Mitarbeiter, ruhiges Hotel, schöne Lage, saubere Zimmer, leckeres Essen. Kann ich nur weiter empfehlen
Enna(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Absolut Empfehlenswert
Super freundliches Personal, gutes Essen, tolles Ambiente und allgemein gute Stimmung. Auch die Zimmer waren immer perfekt sauber und es war ein toller Service. Sehr schöne Anlage mit tollem Pool und Bars.
Achim(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Nicht zu empfehlen als 5 Sterne-Hotel
Wir hatten uns einen Traumurlaub vorgestellt. Leider wurden wir von dem Hotel TUI Blue Insula Alba sehr enttäuscht. Von einem 5 Sterne-Hotel haben wir mehr erwartet. Wir buchte eine Junior Suite um in einem schönen großen geräumigen Zimmer unseren Traumurlaub zu verbringen. Der Schlafbereich war über eine steile stählerne Wendeltreppe zu erreichen. Wir sind schon über 60:und es war für uns kein Vergnügen täglich über diese Wendeltreppe ins Bett zu gelangen. Auch die beiden Lounge-Sessel waren nicht gemütlich. Sehr…
Björn(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr gepflegte Anlage, die zum Entspannen einlädt
Das TUI Blue Insula Alba ist eine sehr gepflegte saubere Unterkunft. Der erste Eindruck war so, wie auf den Bildern im Internet dargestellt. Unser Zimmer (Junior Suite mit Private Pool) war sehr sauber und hatte alles, was man braucht: Kleiner Kühlschrank, Fön, Bademäntel, Bügeleisen und Bügelbrett, Nespresso Kaffeemaschine, Wasserkocher, Safe, Shampoo, Spülung, Duschgel, sogar Zahnpasta, Zahnbürsten , Rasiersachen, Body Milk. Am Tag wurden die Handtücher 2x gewechselt, wenn man wollte. Wir hatten die Suite-Nummer…
Elke(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schade!!!
Wir waren zum zweiten mal in dem wunderschönen Hotel Tui Blue Insula Alba. Letzte Jahr waren wir so begeistert, das wir dieses Jahr spontan nochmal eine Woche gebucht haben. Die Ankunft und Begrüßung im Hotel waren sehr freundlich und wir wurden überrascht mit einem Upgrade ( wir hatten eine Junior Suite gebucht) in die beste Suite zur freien Nutzung für 2 Tage! Das war natürlich eine tolle Sache! ABER mit kleinen Haken, wie es sich später erst raus stellte. Wir hatten in dieser schönen Suite einen private Pool,…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Trotz kleiner Mängel Wiederholungstäter
Anlalipsi ist ein kleiner ruhiger Ort, das Hotel ist wirklich gut und alle sind bemüht Dir deinen Aufenthalt so schön wie möglich zu machen. Auch der Wellnessbereich, eine Massage von Katharina, ein Genuss. Wir waren nun schon zum zweiten mal im Insula Alba und kommen bestimmt nochmal wieder. Das einzige was mir etwas fehlt ist ein schöner Strand, aber man kann nicht alles haben.
Anett(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Herbsturlaub
Tolles Hotel und sehr sauber, sehr nettes und umsichtig Personal. Ich finde es aber nicht gut das jeden Tag die Handtücher gewechselt werden, auch wenn sie nicht auf dem Boden liegen. Wir mussten es dem Service jeden Tag sagen das wir dies nicht benötigen. Man sollte doch ein bißchen an die Umwelt denken.
Stefan(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Einfach genialer Urlaub
Alle freundlich, gutes Essen, Sauber. Einfach Mega. Im Restaurant sind alle bemüht dass ein jeder zufrieden ist. Man fühlt sich gut aufgehoben.
Basti(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Schöner Urlaub auf Kreta
Ruhiges Hotel mit sehr gutem Service, direkte Lage an der Strandpromenade und am Meer, die meisten Zimmer mit Pool an der Terrasse
Kerstin(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Entspannung in charmantem Ambiente
Sehr schönes Erwachsenenhotel,toller Service aller Angestellten,Entspannung garantiert! Einziges Manko ist der fehlende Sandstrand.