Sigibert(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wir kommen wieder
Kleines aber sauberes Zimmer Lift veraltet Airkondition perfekt, Wasser im Kühlschrank, ruhig obwohl Zimmer zur Straßenseite, gepflegte Anlage
Laura(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wir kommen wieder - keine Frage :-)
Gepflegte, luxuriöse Anlage im hellen und modernen Design. Supernettes Personal. Zuvorkommend, hilfsbereit und immer freundlich - auch gerne für einen kleinen Plausch zu haben :-) . Das Essen und die Auswahl an Getränken lassen keine Wünsche offen. Das Geld ist dieses Hotel auf jeden Fall wert!
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Wunderschöne Woche auf einer entzückenden Insel.
Wunderschönes Hotel zum relaxen! Waren im Juni für 1 Woche dort. Das Hotel war zu der Zeit nur zur Hälfte belegt, was natürlich für mehr Entspannung und Ruhe sorgte! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und haben uns sehr gut erholt. Die Snack Bar können wir nur empfehlen, super lecker. Man wird an der Liege bedient, bis zum Strand. Das Personal ist immer gut aufgelegt und sehr hilfsbereit. Das Essen im Restaurant war immer frisch und sehr lecker. Die Zimmer sehr sauber. Gute Betten. Die Pools wunderschön mit Blick…
Leo (71+)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Es war in Summe ein schöner, angenehmer Urlaub.
Das Hotel ist schön angelegt. Es sind ausreichend Liegen, Strand-Handtücher und Schirme vorhanden. Für Speisen und Getränke ist ausreichend gesorgt. Für Sauberkeit ist überall gesorgt. Vielleicht könnte man die Klimaanlage im Innenbereich von 18°C auf 22°C (oder noch ein wenig höher) einstellen, das würde das Wohlgefühl fördern, und einige Energiekosten sparen.
Horst und Petra(61-65)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Toller Urlaub mit top Service !!!
Wir haben uns bereits zum 4ten Male für einen Urlaub in einen TUI-Sensimar-Hotel bzw. TUI-Blue-Hotel entschieden und waren auch diesmal wieder sehr froh darüber. Vielen Dank an das gesamte Team dieser wunderschönen Hotelanlage. Dieses Team ist in Ihrer Servicetätigkeit und Freundlichkeit nicht zu übertreffen. Bedenke man auch noch die erschwerten Umstände, dass diese Leute Ihrer Arbeit bei über 30 Grad unter den Bestimmungen der Coronaauflagen, also mit Maske zu leisten haben. Besonders bedanken möchten wir uns bei…
David(19-25)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Preis Leistung stimmt überhaupt nicht überrein.
Anlage ist oke, Zimmer sind sehr klein. Sehr undfreundlich und nicht hilfsbereit bei der Reception. Muss alles reserviert werden Aufgrund Covid. Teilweise gibt es am Abend erst ab 21.30 freie Zeiten.
Manuel(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Super Service, tolles AI-Angebot und schöne Insel
Das Hotel ist toll geführt und alle Mitarbeiter waren über den ganzen Aufenthalt sehr freundlich. Das Service und das AI-Angebot waren sehr gut. Für unseren Badeurlaub inkl. Mietauto war das Hotel sehr gut geeignet. Das Hotel ist stark auf englischsprechende Gäste ausgerichtet, wobei auch immer mindestens ein deutschsprechender Mitarbeiter vor Ort ist.
Edelgard(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
The Big Fat Greek Hotel 👍
Alles Positive zu diesem Hotel wurde schon geschrieben und ich kann mich nur anschließen bei der gerechtfertigten Lobhudelei :-) Die direkte Strandlage mit dem Blick über die Weite des Meeres ist einmalig schön! Alles, was man sonst noch brauchen kann/könnte, wie Shops, Apotheken, Fahrzeugvermieter oder Ausflugsanbieter sind fußläufig erreichbar. Eigentlich gibt es nix zu meckern und wenn, dann auf höchstem Niveau. Trotzdem gibt es einige Kleinigkeiten zu bemängeln ( siehe weiter unten ) die leicht zu ändern sind…
Christian (51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Schöner, erholsamer Urlaub
Schöne gepflegte Anlage, immer genügend Liegen frei, sehr freundliches Personal, abwechslungsreiches, ausgezeichnetes Essen
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr tolles hotel
Hotel ist sehr zu empfehlen! Essen top Zimmer top Personal top Lage top Anlage und Pool sind top Fitness und Spa top Service top Hotel gesamt top