Sichere Dir jetzt bis zu 350€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Alexander(51-55)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im Juni 2026
Standard Double Room
Gemütliches Hotel mit freundlichem Personal und leckerem Essen
Klein und gemütlich. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Essen ist Top , es ist für jeden etwas dabei.
Carla(51-55)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im Juni 2026
Erholsamer Urlaub in traumhafter Umgebung
Das Hotel liegt in einer gepflegten wunderschönen Parkanlage. Manche Apartments hatten eigene Pools. Den Strand (Kieselstrand, Aquaschuhe werden empfohlen) erreicht man über eine Promenade; es waren immer Liegen frei und das Wasser ist sehr sauber und angenehm. Die Pools haben wir nicht genutzt, diese sind aber auch sehr hübsch angelegt. Uns hat vor allem die Ruhe gefallen und dass alles sehr entspannt ablief. Wir haben einen vom Reiseleiter empfohlenen Ausflug mitgemacht, nach Sirince und zur Basilika des Hlg.…
Iris(51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Juni 2026
Standard Double Room
Tolles Hotel zum Entspannen, waren das zweite Mal dort und kommen wieder
Tolles Hotel zum Entspannen, Anlage super schön und sauber. Personal durchweg freundlich. Sehr gutes Essen
05.07. - 02.09.262 ERW
Cindy&Bert(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Juni 2026
Unser schönster Urlaub
Schon der Empfang im Hotel war sehr herzlich und familiär. Die ganze Anlage macht einen sehr guten und gepflegten Eindruck. Das gesamte Personal - egal ob Putzfrau, Hausmeister, Servicepersonal, Küchenpersonal bis hin zur Blue Gästebetreuung waren zu jederzeit freundlich und hilfsbereit. Das Essen war hervorragend, die Auswahl groß und es gab nie Gedränge am Buffet. Abends gab es immer irgendwelche Veranstaltungen wie Live-Musik, Tanzshows, Bingo, Karaoke ect. Auch die Toiletten waren immer sehr sauber.
Traumhafter Urlaub(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2026
Traumhafter Urlaub
Wir sind so super zufrieden, dass wir zum dritten Mal dort waren und den Urlaub im September spontan auf ca. 3 Wochen verlängert haben. Das sagt doch alles. Beste Grüße Jutta und Dieter Pietschmann
Litti(46-50)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im Juni 2026
Ein absolutes Muss wenn man Ruhe und Erholung such
Total gepflegte Anlage. Alle Mitarbeiter sehr freundlich. Verpflegung einfach TOP. Absolut idyllisch
Matze&Meli(56-60)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Totale Auszeit für gestresste Erwachsene
An Hotel, Service und Personal gibt's nicht einen Punkt, den man in irgend einer Weise negativ bewerten kann...es war ein wunderbarer Urlaub, und unsere Holiday Reise war ein Traum ...ganz dickes Dankeschön
Peter und René(61-65)
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2026
Ein Hotel mit außergewöhnlicher Herzlichkeit und Servicequalität
Hier fühlt man sich wirklich willkommen! Dieser Urlaub hat sich für uns besonders durch den außergewöhnlichen Service ausgezeichnet. Das gesamte Personal war jederzeit äußerst freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Wir haben uns vom ersten bis zum letzten Tag herzlich willkommen gefühlt – der beste Service, den wir je erleben durften.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Klein, hochwertig und perfekt zum Relaxen geeignet
Sehr schönes kleines Hotel, das man eher als Ferienwohnanlage bezeichnen kann. Wunderschöne, gepflegte Anlage, tolles abwechslungsreiches Essen, ruhige Lage. Perfekt um zu entspannen. Wer Party, Nightlife und Animation sucht, ist hier nicht richtig.
Rose (56-60)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im Juni 2026
Angenehmer Aufenthalt in ruhiger Umgebung
Liebevolle Anlage, freundliches Personal, Ilcnur von tui ständig irgendwo in der Nähe und immer ein offenes Ohr für Wünsche oder Fragen, Rezeption und Management super, auf Wunsch tolles Zimmer nach vorne erhalten, Abends immer abwechslungsreiches Programm, Restaurant super sauber. Ja, drumherum ist nichts - aber genau das wollten wir - Ruhe. Wir waren zum 2. Mal sehr zufrieden !