Empfehlenswertes Hotel für Ruhe und Entspannung am Meer
Sehr gepflegte überschaubare Anlage mit einer bunten Pflanzenwelt. Überall supernettes Personal, von den Blue Guides übers Restaurant bis hin zu den Barkeepern. An der Rezeption wurde man immer herzlich empfangen. Wer Ruhe und Entspannung sucht ist hier genau richtig
Sehr schöne Anlage mit kleinen Villen und viel Liebe geführt. Leider ist der Strand nicht wirklich einladend und es gibt ein Problem mit freilaufenden Katzen zu den Essenszeiten.
Kein klassischer Bunker sondern lauter einzelne Häuser mit jeweils 4 Apartments, eingebettet in einer tollen Gartenanlage direkt am Meer. Man kann hier ruhige und erholsame Tage verbringen bei super gutem Essen. Ich war früher schon mal da, jetzt wurde das komplette Hotel rundherum erneuert. Es ist alles sehr toll geworden.
Wir haben sehr schöne und gute Eindrücke mit nach Hause genommen und wir werden auf jeden Fall im kommenden Jahr wieder buchen und hoffen das wir dann das gleiche Zimmer bekommen
Ich gebe normalerweise nie Rezensionen ab aber diesmal muss ich es tun! :)
Für Urlauber die in Ruhe entspannen möchten ist dieses Hotel sehr zu empfehlen! Die Sauberkeit,Das Essen und der Service waren hervorragend! :)
Was uns positiv aufgefallen ist, ist das die Service Chefs sehr respektvoll mit den Mitarbeitern umgehen. Ein großer Dank geht auch an die Kellner Ahmet,Fatih und Can. Nächstes Jahr buchen wir wieder! Schöne Grüße von Ali+Aynur :)