Dani(31-35)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Top Hotel
Sehr schöne kleine Hotelanlage. Das Personal ist super nett, hilfsbereit und wirklich extren fleißig. Zimmermädchen, Gärtner, die Barkeeper, Köche, also wirklich allen liegt das Wohl der Gäste am Herzen. Meine große Wertschätzung an alle Mitarbeiter!
Gaby(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schönes Hotel, aber nichts für aktive Urlauber
Zuerst das Positive: Sehr schöne Hotelanlage, freundliches Personal, gutes Essen. Jedoch ungepflegter Strand. Wir haben nicht verstanden, warum die Unterkunft so gepflegt wird, sich aber niemand um den Strand kümmert. Angespülter Müll (Babywindeln, Schläuche, Hölzer etc.) wird einfach am Strand liegengelassen, auch das Wasser ist nicht besonders einladend. Die Bilder auf der Webseite mit dem goldfarbenen Sand entsprechen nicht der Realität, siehe meine Bilder. Warum zudem von TUI niemand auf die Idee kommt, einen…
Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Morgen wieder hin !!!!
Waren 8 wunderschöne entspannte Tage Habe 3 kg bei super Essen zugenommen Immer gerne wieder hin und das so schnell wie möglich bevor es bekannt wird
22.05. - 20.07.262 ERW
Petra(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Tolle kleine Hotelanlage
Es ist eine kleine, sehr gepflegte Anlage, wunderschön mit großen alten Bäumen, viel grün und tollen Gartenplätzen mit Hängeschaukeln zum Entspannen. Es gibt 3 tolle Pools- allerdings ist keiner davon beheizt - deshalb habe ich eine Sonne abgezogen. Die Zimmer in den kleinen gepflegten Häuschen sind sehr schön. Wer einen ruhigen, erholsamen Urlaub ohne großen Trubel sucht ist hier richtig.
Nina(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Auch das 2. Mal super!
Das hotel ist wunderbar grün und eine entspannungsoase. Alles ist sauber, das Personal sehr zuvorkommend und nett. Das Essen ist gut und es ist für jeden was dabei. Der Strand ist nicht so toll, dafür sind die privatpools super zum entspannen.
Daniela
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Entspannung und feine Köstlichkeiten
Geniessen & Entspannen. Zimmer mit Pool totale privatsphäre. Besonders tolles Abendprogramm. Botanik von allen Seiten. Wohlfühl Hotel.
Dagmar(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein wunderschönes kleines Hotel zum Entspannen
Klein, aber fein. Ein sehr schönes kleines Hotel in einer gepflegten Anlage. Genau das, was wir gesucht haben. Ruhe und Entspannung pur. Von uns eine klare Weiterempfehlung. Wir kommen bestimmt wieder.
H(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Einzigartiges Hotelkonzept, das ich so noch nicht hatte!
Essen perfekt, Zimmer groß, sauber und geschmackvoll eingerichtet, die Anlage insgesamt ist wundervoll. absolut ruhig und erholsam, Personal super freundlich und zuvorkommend!
Berna(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Gelungene Auszeit
Eine kleine, feine Anlage zum ausruhen, das war mein Ziel. Mit schönem, alten Baumbestand, herrlich wenn der Wind durchrauscht.
AnNa(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Hotel ist jedem der Entspannung sucht zu empfehlen
Super Hotel. Wir können es nur empfehlen. Die Räumlichkeiten waren sauber, sehr gutes Essen freundliche Mitarbeiter . Es war immer ein Ansprechpartnerda.. Ein sehr breites Spa Angebot.