Schon der Empfang im Hotel war sehr herzlich und familiär. Die ganze Anlage macht einen sehr guten und gepflegten Eindruck. Das gesamte Personal - egal ob Putzfrau, Hausmeister, Servicepersonal, Küchenpersonal bis hin zur Blue Gästebetreuung waren zu jederzeit freundlich und hilfsbereit. Das Essen war hervorragend, die Auswahl groß und es gab nie Gedränge am Buffet. Abends gab es immer irgendwelche Veranstaltungen wie Live-Musik, Tanzshows, Bingo, Karaoke ect. Auch die Toiletten waren immer sehr sauber.
Liebe Cindy & Bert, vielen herzlichen Dank für Ihre wundervolle Bewertung und die lieben Worte über Ihren Aufenthalt im TUI BLUE Angora Beach. Es freut uns sehr, dass Sie sich bereits bei Ihrer Ankunft herzlich willkommen gefühlt haben und unsere gepflegte Anlage, die Sauberkeit sowie den aufmerksamen Service unseres gesamten Teams so positiv erlebt haben. Besonders schön ist es zu hören, dass Ihnen unser abwechslungsreiches Speisenangebot, die entspannte Atmosphäre am Buffet und unser tägliches Unterhaltungsprogramm gefallen haben. Ihr Lob geben wir mit großer Freude an das gesamte Team weiter. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr TUI BLUE Angora Beach Team