Der Übernachtungspreis von EURO 640 für ein Standardzimmer mit Meerblick und All Inclusive ist nicht gerechtfertigt und deutlich zu hoch für das, was geboten wird. Gar nicht geht, dass man dann auch noch zusätzlich 20 EURO für den Parkplatz bezahlen muss, der nicht mal vor dem Hotel war, weil er überfüllt war und man zu einem externen Parkplatz chauffiert werden musste.
Bei der Buchung von All Inklusive erwartet man definitiv etwas anderes. Auswahl der Speisen war sehr begrenzt und nicht sehr abwechslungsreich. Wenn Schalen/Auslagen leer waren, wurden sie nicht sehr zeitnah aufgefüllt und man stand des öfteren vor leeren Auslagen.
Die Bedienung an den Tischen war leider zu den Hauptzeiten überfordert, sodass man sein Essen teilweise ohne Getränke zu sich nehmen musste. Es stand zwar ein Automat zur Verfügung zur Selbstbedienung. Diesen habe ich an drei verschiedenen Tagen…
Nie wieder!!! Achtung Hygiene
Achtung!!! Gravierende Hygienemängel
Ein Tag vor unserer Abreise haben wir uns eine schwere Lebensmittelvergiftung zugezogen. Wir haben nur im Hotel gegessen und getrunken. Mein Mann musste mir Medikamente in der Apotheke holen fahren. Hier wurde der Taxifahrer von einem sehr unfreundlichen Mitarbeiter der Rezeption angewiesen den Touristen Taxi Preis zu verlangen. 60€ Taxikosten!!!
Im Restaurant herrschen gravierende Missstände: Wurst und Käse liegen ungekühlt. Ebenfalls Soßen und Dressings sowie die Salate stehen…
Das TUI BLUE Adriatic Beach ist ein schönes All-Inclusive-Hotel mit traumhafter Lage direkt am Meer – aber wer bereits andere TUI BLUE Hotels kennt, sollte die Erwartungen etwas anpassen. Für uns landet es im direkten Vergleich mit anderen TUI BLUE Anlagen leider auf dem letzten Platz. Trotzdem: Der Urlaub war erholsam und schön, wenn man einige Dinge vorher weiß.
Pluspunkte:
-Lage & Aussicht: Wunderschöner Blick auf das Meer, traumhafte Sonnenuntergänge durch die Westausrichtung. Das Meer ist klar, aber steinig…
Wunderschöner Urlaub
Saubere Zimmer, freundliches Personal, Essen abwechslungsreich, es blieben keine Wünsche offen. Wir hatten ein Zimmer im Haupthaus mit traumhaften Meerblick, Liegen am Strand leider gegen Gebühr.
Angenehmer Aufenthalt in einem kinderfreien All-Inclusive-Hotel.
Es ist ein klassisches All Inclusive Hotel, allerdings kinderfrei und das Essen am Buffet war abwechslungsreich und lecker. Zimmer war sehr geräumig, an der Rezeption wurde Deutsch gesprochen. Parkplätze sind leider etwas rar, sodass man ggf. außerhalb parken muss.
Schön gelegenes Hotel mit Potential
Die Zimmer haben eine tolle Aussicht, sind aber auch nachts bei ausgeschalteten Klimaanlagen im Zimmer recht laut.
Das Essen ist teilweise nicht gut und auf englische Gäste abgestimmt.
Ein großes Hotel mit vielen Treppen aber einer Menge schöner Aufenthaltsmöglichkeiten. Zu unserem Besuch waren auch immer genug Liegen frei und wenn man mal am Pool oder dem Meer ist, ist man mit der Poolbar auch für den Tag gut versorgt.
Insgesamt ein toller Aufenthalt im TUI Blue. Personal war sehr freundlich und man hatte den Eindruck, es harmoniert auch gut untereinander.
Hotel sehr sauber, schön eingerichtet. Bars etc. waren nie überlaufen und hatten ein gutes Angebot.
Essen war lecker, vor allem das Culinarium ist sehr zu empfehlen. Transfer hat super geklappt, Strand und Meer waren toll, da nicht überfüllt. Man kann in der näheren Umgebung zwar nicht viel erleben, dafür gibt es aber genügend Ausflüge und das Hotel hat auch einige Angebote…