Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Manuela & Andreas(41-45)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel steht seit 2018 unter neuer Leitung und wurde renoviert (Quelle: Hotel, April 2022).
Nicht unbedingt empfehlenswert
Für Leute die keinen Luxusurlaub erwarten, eigentlich ganz OK. Hotel und Zimmer waren sauber. Zimmer zur Straße sehr klein und sehr laut. Zimmer konnte nach Beschwerde wegen Lautstärke und Nachbarn ohne Probleme gewechselt werden. Zimmer zum Pool OK. Personal sehr nett und freundlich. Russische Urlauber sehr stark vertreten und nicht immer angenehm. Abendprogramm lässt sehr zu wünschen übrig meistens sehr laut. Großes Minus: Weg zum Strand sehr unangenehm. Getränke am Strand nicht inklusive. Achtung: Bei…
Selami(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2007
Gerne wieder
sehr freundlich, hilfsbereit, ich werde bestimmt nochmal hin. Bevor ich reise habe ich negative Bewertungen gelesen, es sind umgekehrt.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im August 2006
Welcome to the Hotel Gelidonya
Klimaanlage o.k., das war aber auch schon das Positivste. Pool und Außengelände ungepflegt bzw. verdreckt. Mehrzahl der Gäste hatte Ohrenprobleme, unsere Vermutung, dass dies am ungereinigten Pool lag, wurde uns von Angestellten bestätigt: "Geht lieber ins Meer baden, das ist sauberer". Überwiegend war das Hotel von Russen besucht, welche sich wie ungebildete Wilde gebarten, ständig besoffen rumgrölten und auch die letzten Ansätze eines erholsamen Urlaubs zerstörten Unser einziger Tip lautet: sucht euch etwas…
Helena(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2006
Nie mehr wieder
Das Hotel ist mit ca 170 Zimmern verteilt auf 3 Gebäuden ausgestattet. Wir haben im sogenannten -Neubau gewohnt. Das Zimmer war nict besonders groß, zweckmäßig eingerichtet aber für für 1-2 Wochen volkommen ausreichend. Es wurde täglich gereinigt und auch die Handücher gewechselt. 1 mal pro Woche wurde das Bett neu bezogen. Wie gesagt, das Hotel ist nur für Hänchenliebhaber und Poolfanatiker geeignet.
Udo(56-60)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Aufgrund der Tatsache, daß wir jetzt zum 4. dieses Hotel besucht haben, sahen wir uns veranlaßt, eine positive Bewertung abzugeben. Alles in ALLEM waren und sind wir mehr als zufrieden und werden AUF ALLE FÄLLE wiederkommen.
Sabine(31-35)Österreich
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2006
Nicht empfehlenswert für Familien
Zu 90% waren Russen in der Anlage, da natürlich das Personal dann sehr auf die eingestellt waren. Bei der Bar musste man EWIGKEITEN warten bis wir ein Getränk bekamen,- bzw. die Kinder meistens lange angestellt waren, weil die anderen Gäste sich immer wieder vorgedrängt haben. Es wurde keine Rücksicht auf die Kinder genommen. Der Zimmerservice wurde kaum erledigt, bzw. die Handtücher wurden zumindest 3x gewechselt. Unsere Beschwerden wurden mit Ja, Ja wird erledigt beantwortet, aber geändert wurde nicht wirklich…
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2006
Leider keine 4 Sterne
alles in allem war unser urlaub sehr schön, unser zimmer hätte besser sein können und für das was wir bezahlt haben, hätten wir was besseres erwartet, dafür hatte das hotel einen sehr schönen wellness bereich, wirklich zu empfehlen und vorallem das hamam.
Gina(14-18)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2006
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das war eine schöne Woche wir kommen wieder!
Das war eine echt schöne woche für ein 3sterne hotel echt super. das personal sehr freundlich. Auf jedenfall weiter zu empfehlen. Besuche sie auch unbedingt die Disco Club Aura Moonlight. Der weg zum strand etwas dreckig, und der strand is kein sandstrand sonder kiesstrand schlapen wären net schlecht... die zimmer wurden immer nett von den dienstmädchen hergerichtet. das war ok... die einkaufsmöglichkeiten sind super in kemer... viel spaß im Urlaub. LG Gina
Tanja(31-35)Deutschland
Nie wieder!
Im alten Teil des Hotels Zimmer maximal 2 Sterne alles Bäh. Neubau geht so ,netter Versuch modern zu sein ! Essen und Trinken ! Nein Danke ! Jede Jugendherberge ist dagegen etwas für Feinschmecker ! Zahnstochertest war erfolgreich ! Am Bierglas ständig Lippenstift, manchmal zwei Farben auf einen Glas !Am zweiten Tag 9 Euro für Herpessalbe ausgegeben! Weg zum Strand war ein Versorgungsgang von einem andern Hotel ! Also nichts für empfindliche Nasen ! niiiiieeeee wiiiiieder !
Thomas, Sandra, Nico(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2006
Schönes Hotel ohne gezwungene Atmosphäre
Schönes Hotel zum Erholen und Relaxen leider keine Kinderbetreuung hier wird aber über kurz oder lang sicher noch etwas geändert. Sehr nettes Personal die auch bei Problemen um alles bemüht sind. Man merkt das man sich in einem Hotel befindet in dem man ernst genommen wird. Zu den schlechten Kritiken die den Strand betreffen können wir nur sagen das der Hotelstrand sauber gehalten wird. Der teilweise verschmutzte Weg zum Strand ist nicht auf die Hotelführung von Gelidonya zurückzuführen sondern rührt daher das die…