- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Schönes Hotel zum Erholen und Relaxen leider keine Kinderbetreuung hier wird aber über kurz oder lang sicher noch etwas geändert. Sehr nettes Personal die auch bei Problemen um alles bemüht sind. Man merkt das man sich in einem Hotel befindet in dem man ernst genommen wird. Zu den schlechten Kritiken die den Strand betreffen können wir nur sagen das der Hotelstrand sauber gehalten wird. Der teilweise verschmutzte Weg zum Strand ist nicht auf die Hotelführung von Gelidonya zurückzuführen sondern rührt daher das die umliegenden Hotels am Wegrand sich nicht darum kümmern wie es dort aussieht (liegt nämlich hinter deren hohen Mauern wird also daher von denen als "Abstellfläche genutzt). Zu den Kritiken was die Zimmer betrifft: Im Neubau waren wohl kleinere Mängel zu sehen die aber sofort behoben wurden. Wir hatten ein wunderschönes und großes Zimmer zur Verfügung (übrigens das größte Zimmer von unseren bisherigen Urlauben).
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2006 |
Vorname: | Thomas, Sandra, Nico |
Liebe Thomas, wir möchten uns herzlich für Ihre begeisterte Rückmeldung und die Empfehlung unseres Hotels bedanken. Solche positiven Erfahrungen unserer Gäste zu hören, motiviert uns weiterhin, einen exzellenten Service und ein angenehmes Ambiente zu bieten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Tu Casa Gelidonya Hotel Management