Das Hotel besteht jetzt nach dem Umbau aus 3 Häusern. Ich war schon mehrfach im Gelidonya. Auf Sauberkeit wird großer Wert gelegt. Es war jede Altersgruppe vertreten, die auch alle zufrieden waren. Im All inclusive ist alles enthalten was man sich nur denken kann. Der Pool ist jetzt stark vergrößert und das Meer ist immer noch so schön, wie die Jahre zuvor.
Die Zimmer sind geräumig und sauber. Deutsches Fernsehen. Klimaanlage. Täglicher Wechsel von Handtüchern. Man kann 2 Bettzimmer, 3 Bettzimmer, Familienzimmer und Suiten bekommen.
Das Essen ist immer frisch, abwechselungsreich und vielfältig. Wer hier für seinen Geschmack nichts findet ist selbst schuld. Ich denke, dies kann ich als Fleischermeister gut beurteilen. Getränke sind gekühlt und es ist sauber. Ich bin mit der türkischen Küche sehr zu frieden.
Im Gelidonya wird man als Freund empfangen. Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft ist selbstverständlich. Verständigung bestens. Deutsch, englisch usw. Zimmerreinigung ist, so denke ich nicht zu überbieten. Ich hatte keine Beschwerde, habe aber erlebt, dass so etwas sofort vom Gästebetreuer erledigt wird.
Die Entfernung zum Strand ist ca. 200 Meter, was kein Problem ist. Der Zugang zum Meer führt über einen öffentlichen Weg, den die dort ansässige Verwaltung in naher Zukunft noch verschönern will. Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten gibt es unzählige. Ca. 500 Meter entfernt. Die Transferzeit zum Flughafen finde ich mit ca. 45 Minuten ok. Ausflugsmöglichkeiten gibt es auch unzählige. Preise für Bus oder Taxi alles ok.
Die gelegendliche Unterhaltung an den Abenden ist sehr schön. Für Sport war es mir zu warm, bei 40 Grad. Pool und Strand sind sauber. Am Strand kann jeder Gast eine Liege bekommen. Sonnenschirme sind überall vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2006 |
Vorname: | Ulrich |
Liebe Ulrich, wir möchten uns herzlich für Ihre begeisterte Rückmeldung und die Empfehlung unseres Hotels bedanken. Solche positiven Erfahrungen unserer Gäste zu hören, motiviert uns weiterhin, einen exzellenten Service und ein angenehmes Ambiente zu bieten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Tu Casa Gelidonya Hotel Management