Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.665)

Dario(19-25)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Empfehlenswertes Hotel in Punta Cana
Empfehlenswertes exklusive Hotel im Grand Palladium Complex. Man hat Zugang zu allen Restaurants und Aktivitäten der anderen Hotels. Der Strand ist sehr schön. Es gibt 2 Pools. Zimmer sind groß und gut eingerichtet. Der Butlerservice macht den Unterschied.
Enrique(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wieder ein schöner urlaub
Wir sind das zehnte mal hier im TRS . Es ist wieder wunderbar, Pool und Strand super, neue liegen und neue Handtücher. Die Animationen wurden sehr ausgeweitet, viele Sport Aktivitäten am Pool. Ken und seine Leute sind sehr bemüht und nett. Dolores bedient uns schon seit 10 Jahren am Pool, immer nett. Die buttlerin Melky kümmert sich um alles und ist immer für uns da. Der neue concierge Ramon ist der beste den es je gab.die Livemusik in der Lobby ist sehr angenehm. Die Restaurierung ist Super, das Helios ist das…
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr gutes Hotel kann ich echt weiter empfehlen.
Gutes Hotel, das Personal ist sehr freundlich und geht auf Wünsche ein. Des essen wahr auch sehr gut. Das Preis-leistungsvergäktnis sind ich sehr gut.
Leopold(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir kommen im November wieder.
Wir kommen seit 10 Jahren immer wieder. Zimmer 5335. Wunderschöne Anlage. Liebe Angestellte und jederzeit für uns da. Ramon und Valentin. Beide sind unsere guten Geister. Wenn die Musik zu laut ist wird sind leiser gestellt. Bis sie der nächste wieder lauter dreht.
Rahel(14-18)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr empfehlenswert
Das Hotel ist für einen Strandurlaub mit Tagesausflügen sehr geeignet. Das Areal ist sehr übersichtlich. Ausserdem stehen imterne vom Hotel zur Verfügung gestellte Taxis zur Verfügung, welche der Gast gratis benutzen darf.
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Einfach traumhaft
Das hotel ist einfach traumhaft die lage ist einfach top, das essen und service auch sehr gut, ein plus ist auch das restaurant helios direkt am strand mit verschiedene essen. Frühstuck mit meerblick!!! Einfach genial, oder beach party am freitag .
Ralf(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Sehr Empfehlenswert!!!
Hey Trs wir waren mit dem Hotel mega zu frieden !!!! Von der Poolbar kamen wir selten unter 1 Promille weck 🤗🤗😘😘😘 Sehr Empfehlenswert !!!! Kommen gerne wieder!!!
Roland (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Tolle Anlage, nette freundliche Mitarbeiter, immer
Waren das 3.mal da wie immer tollen Urlaub erlebt, Dank Ramon unser Deutsch Manager, der immer für uns da war, als meine Frau Zahnschmerzen hatte fuhr er direkt mit uns zum Medical, übersetzte für uns und blieb bis zum Schluss und fuhr mit uns zurück ins Hotel, der Mann ist einfach super, Danke Ramon, sehen uns nächstes Jahr wieder Beatrix und Roland
Burim(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Super Urlaub
War alles in Ordnung, aber keine 5 Sterne. Maximal 4 für Europas Standards. Die Zimmer könnten eine Sanierung vertragen um auf 5 Sterne zu kommen.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Wir kommen wieder!
Das Hotel ist einfach perfekt um sich vom manchmal durchaus stressigen Alltag zu erholen. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und immer hilfsbereit. Ein Grund für mich dieses Hotel zu buchen war, dass es einen deutschsprachigen Ansprechpartner im Hotel gibt, Ramon. Für mich war es bei der Buchung wirklich wichtig, dass es jemanden gibt, der deutsch spricht. Kurz vor dem Urlaub bin ich noch krank geworden und ich war sehr unsicher, ob ich die Reise antreten soll /kann. Natürlich plagen einen die Gedanken, was…