Sabine (51-55)
Verreist als Paar • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Willkommen im Paradies Garten

Das Hotel und auch die Lobby sind wirklich stilvoll und von hohem Niveau, die Bar ist weltklasse und überrascht mit originellen Cocktail Kreationen.

• Gut
  • Unser Zimmer war direkt am Strand im Bereich der Ambassador Suites, vom Bett aus sah man das Meer, es war traumhaft...Es war aufgeteilt auf zwei Etagen mit Wohnzimmer und Schlafzimmer, durch einen geschmackvollen Raumteiler getrennt, geräumig, hell, gepflegt und mit allem Luxus inc Designer Badewanne, Jaccuzi und Dach Terrasse mit Liegen und Sonnenbett ausgestattet. Die Betten waren gut, die Sauberkeit passabel. Wir hatten einen privaten InfinityPool, der nur von den wenigen Parteien im Appartement Haus genutzt werden durfte...

• Gut
  • Gute vielfältige Angebote für jeden Geschmack, das Helios Restaurant besticht darüber hinaus mit der perfekten Strand Lage, die Atmosphäre am Abend, ein Dinner mit Meeresrauschen einzunehmen, ist uns unvergesslich.

• Im Service fanden wir herzliche Menschen, so wie wir es in Deutschland selten erleben... die ganz beflissen und meist mit einem Lächeln ihre Arbeit tun, sei es im Restaurant oder beim Taxi Service oder beim Zimmer Service. Eine besondere Stellung kommt dem Concierge zu, all voran dem hervorragend deutsch sprechenden Ramon Feliz, der sich in besonderer Weise den deutschen Gästen annimmt. Ein echtes Juwel,dies steigert unser Vertrauen sehr in das Hotel. Wir kehren sicher wieder!

• Der Park mit allen Palmen und exotischen Pflanzen ist atemberaubend schön, faszinierend und hervorragend gepflegt. Die Arrangements um die Brunnen und Wasserspiele im Park sind schon allein ein Grund, wieder zu kommen... wirklich eine Reise dorthin Wert.

• Gut

Wir haben leider wenig davon genutzt, jedoch war das Angebot, das täglich neben dem Pool inseriert wurde, ebenso vielfältig wie interessant. Es gab überraschende Shows auf hohem Niveau mit Tanz, Akrobatik und Musik teilweise auf einer schwimmenden Plattformen im Wasser. Das Pool war super sauber, toll, die Bar und der Service prompt, der nahe Strand hatte Erholungswert...trotz der nebenan laut startenden, etwas stinkenden Motorboote und der teilweise sich peinlich daneben benehmenden US Amerikaner...der einzige Wermutstropfen auf dieser Reise.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Sabine

Liebe Sabine, Vielen Dank für Ihre Bewertung Es freut uns sehr zu erfahren, dass Sie Ihre Zeit bei uns genossen haben und wir es geschafft haben, Ihre Zufriedenheit zu erreichen. Kommentare wie Ihre motivieren uns, jeden Tag unser Bestes zu geben, um uns in allen Aspekten zu verbessern und unseren Gästen einen exzellenten Service zu bieten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Unsere besten Grüße! Sachenca Núñez Hospitality Manager