Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.665)

Carina und Kevin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Urlaub zum Wohlfühlen
Ein rund um gelungener Urlaub! Wir haben uns jederzeit sehr wohl gefühlt in diesem Hotel. Das gesamte Personal war jederzeit bemüht, uns einen angenehmen Aufenthalt zu verschaffen. Vor allem Ramon als deutschsprachiger Ansprechpartner vor Ort hat sich sehr liebevoll um uns und andere Gäste gekümmert.
Marcus(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
TRS Bavaro bis nächstes Jahr!!!
Klasse Hotel für tollen Badeurlaub!!!! Der Spruch bei der Anreise WILLKOMMEM ZUHAUSE ist voll zutreffend nettes Personal gutes Essen und Trinken Erholung PUR und natürlich RAMON welcher sich hingebungsvoll um die deutschsprachigen Gäste kümmert!Dankeschön bis bald!!!!!!
Andrea und Timo(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Traumhafte Hotelanlage
Mit uns hat das Hotel auf jeden Fall zwei neue Stammkunden dazu bewonnen. Alle Mitarbeiter sind so nett und freundlich und erfüllen einem jeden Wunsch. Die Zimmer sind sauber und großzügig, die Minibar wird nach Deinen Wünschen ausgestattet. Der Strand ist traumhaft, aber auch die verschiedenen Poollandschaften laden zum faulenzen ein. Wer auf Spanisch oder Englisch sich nicht verständigen kann soll auf jeden Fall nach Ramon fragen. Er ist ein Mitarbeiter der Hotelanlage, der ausgezeichnet Deutsch spricht und Euch…
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
TRS Turquesa ist definitiv empfehlenswert.
Eine sehr große tolle Anlage, die sehr sauber ist. Das Hotel TRS Turquesa ist sehr gepflegt, von außen sowie von innen. Zimmer sind groß und sauber.
Carina(19-25)Deutschland
Luxuriöses Traumhotel mit kleinen Abstrichen
Das Hotel ist super schön, die Angestellten sind sehr zuvorkommend und das Essen ist großteils auch sehr gut. Es hat ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, da man auf der kompletten Anlage alles kostenfrei nutzen kann und es so auch nie langweilig wird, da wirklich alles geboten ist, was das Herz begehrt. Eine Sonne Abzug für kleinere Schönheitsfehler und das eine oder andere negative Erlebnis in manchem A la carte Restaurants, dies ist aber bereits Jammern auf hohem Niveau.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Aufgrund der amerik. Gäste keine Weiterempfehlung.
Eine sehr saubere Anlage. Gärtner u. Zimmermädels machen einen tollen Job. Empfang immer sehr freundlich. Zuviel amerikanische Gäste, welche sich nicht zu benehmen wissen.aufgr
Andreas (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr zu empfehlen
Wir waren in diesem Jahr das 16.mal in diesem Haus. Wir können es nur empfehlen besonders zu erwähnen ist Betreuung der deutschsprachigen Gäste durch Ramon welcher auch kleinste Problemchen in nichts auflöst. Sofort wieder Danke
Franzi und Alex(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Traumhafte Flitterwochen im Paradies!!
Wir haben dieses Hotel für unsere Flitterwochen gewählt, da es ein Erwachsenenhotel ist und uns die Swim-Up-Suiten schon auf den Bildern begeistert haben. Für uns war es eine rundum gelungene und unvergessliche Zeit. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen und würden es jederzeit wieder buchen. Es handelt sich hier um eine riesige Anlage mit wunderschönem, gepflegtem Garten. Allein, wenn man die Lobby des TRS betritt, ist man direkt in der Karibik angekommen. Es duftet herrlich nach frischen Blumen/Pflanzen und…
Gianni(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Gutes Hotel mit freundlichem Personal
Drei Wochen sehr entspannten Urlaub in einem weiterzuempfehlenden Hotel erlebt. Ein nettes Dankeschön und liebe Grüße an Ramon.
Adéla(31-35)
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Immer wieder gerne
Sehr sauber, Personal sehr nett und hilfsbereit, Essen und Trinken sehr gut, Strandservis sehr gut, Pool sehr gut. Fitness Zenter sehr geeignet.