Unser neunter Urlaub in Folge hier - das sagt doch schon alles..... aus dem Bus aussteigen -ANKOMMEN ;-) wir wurden gleich von mehreren Angestellten, die uns schon aus den vergangenen Jahren kannten gleich auf´s herzlichste begrüßt, da fühlt man sich auf Anhieb wohl :-)
Es ist alles da was man braucht, lediglich das Mobiliar ist mittlerweile etwas " in die Jahre " gekommen...aber täglich perfekt sauber geputzt und aufgeräumt, abends beim zweiten Durchgang auch noch was Süßes auf dem Kopfkissen....großes Lob an das Personal :-) Schade fanden wir daß in der 2. Woche in allen Zimmern BOSE Lautsprecher aufgestellt wurden - hatte zur Folge daß ab spätnachmittag von jeder Terrasse/Pool unterschiedliche Musik in teilweise extremer Lautstärke abgespielt wurde - das war nicht auszuhalten. Zudem wurde an 2-3 Nachmittagen/Woche am SECRET Pool Party gefeiert - das hat alles noch überboten- das war früher wirklich besser und vor allem ruhiger und das ist es was wir eigentlich wollen...
es findet sich immer und überall für jeden Geschmack etwas, das Essen ist in allen Restaurants perfekt.
Besserer Service geht gar nicht, ein dickes Lob an unsere Butler Providencia und José, ich glaube ohne die beiden wäre mein Mann die zig "Freunde" (Moskitos) wohl nie wieder los geworden..... in den ersten 3 Tagen unseres diesjährigen Urlaubs wurde mein Mann am Strand von Moskitos fast gefressen -50 Stiche, danach haben wir aufgehört zu zählen....dank der Salbe die unsere Butler aus der Apotheke haben kommen lassen, Körperspray, Raumspray haben sie uns auch noch besorgt.. danach konnten wir uns nur noch an unserem Swimup Pool aufhalten, aber es wurde langsam besser. Ein extrem lästiges Problem, wofür aber niemand etwas kann (mich haben die Moskitos strengstens ingnoriert). Als wäre das noch nicht genug haben unsere Butler uns auch noch einen himmlischen 34,. Hochzeitstag bereitet mit Schaumbad mit Rosenblättern im Jacuzzi, Sekt, Obst und Luftballonherzen am Himmelbett......;-)) Ganz wichtig sind dann noch Danny, Yulissa, Dolores, Patricio, Carmen, Jennifer und noch so viele liebe Leute mehr von denen wir uns leider nicht persönlich verabschieden konnten :-( Aber RAMON F.- unser "beinahe" Nachbar in Deutschland - wenn wir den nicht gehabt hätten ;-))) - dann wären wir wahrscheinlich noch nicht mal zu unserem Rückflug gekommen *gg* er allein ist mehrere EXTRA Sonnen wert und wir hoffen ihn auch nächstes Jahr wieder an userer Seite zu haben, die 10 machen wir auf jeden Fall voll ;-))
Mit dem Shuttle Bus vom Flughafen zum Hotel ca. 20-25 Minuten, je nach dem ob noch andere Hotels vorher angefahren werden, läuft aber schon vom Flughafen alles perfekt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Andrea |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 6 |
Liebe(r) Andrea, Vielen Dank, dass Sie eine großartige Bewertung unseres TRS Turquesa Hotel abgegeben haben. Es hat uns sehr gefreut, dass es ein unvergessliches Erlebnis war. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich von der hervorragenden Leistung unseres Teams empfangen gefühlt haben. Wir hoffen, dass wir Ihnen in Zukunft wieder die Möglichkeit bieten können, unsere Dienstleistungen anzubieten. Erhalte herzliche Grüße aus dem Paradies! Gelson Zorrilla Hospitality Manager