Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.665)

Andrea(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Super Erholungsurlaub zur Silberhochzeit
Es ist eine schöne top gepflegte Hotelanlage. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das wirklich einzig negative war dieses Seegras am Strand, wofür natürlich niemand kann. Das Personal war schon ständig bemüht dieses zu entfernen.
Janusz(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Enttäuschung auf ganzer Linie
Der erste Eindruck war mit der schlimmste den man sich nur vorstellen kann ! In der Lobby ist beim Einchecken, keine 5 Meter von uns, eine Liveband aufgetreten, man verstand nichts was der Empfangsmitarbeiter uns zu erzählen hatte. Hinzu kam daß ein Betrunkener Gast sich neben uns stellte und sich schreiend beschwert hatte, niemand reagierte und es hörte nicht auf, bis wir mit dem Einhecken fertig waren . Es wurde ein Zimmer mit seitlichen Meerblick gebucht aber wir haben keinen erhalten denn im Erdgeschoss…
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
TRS Turquesa absoluter Traumurlaub in der Dom Rep
Ich kann nur sagen wir haben das Hotel geliebt und würden jeder Zeit wieder hin reisen es war definitiv die richtige Entscheidung! Und meiner Meinung nach das beste in den vielen Hotel komplexen und perfekt wenn man ohne kinder reist das es ein Adults only ist! Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Tolles Hotel für Paare!
Wir haben uns im TRS sehr wohl gefühlt. Die Mitarbeiter waren sehr zuvorkommend und die Anlage super gepflegt. Durch verschiedene Restaurants hatten wir eine tolle Auswahl an gutem Essen.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Top Urlaub in Spitzenhotel
Das hotel liegt in einer sehr gepflegten hotelanlage. Die einzelnen Bereiche sind gepflegt und sehr sauber. Die junior suite ist vom Platz her für einen Urlaub von 14 Tagen mehr als geeignet. Der Strand ist super gepflegt und hat seinen eigenen Service. Die Mitarbeiter und der Service sind besonders hervorzuheben. Stets freundlich und zuvorkommend. Wer Ruhe und Entspannung sucht ist hier 100% richtig. Zu den Speisenzeiten gibt es abwechselnd Entertainment. Wir waren mehr als überrascht und unsere Erwartungen wurden…
Renate(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Gäste Wünsche nicht nur anhören, sondern umsetzen
Sehr schöne gepflegte, weitläufige Anlage. Kein Stress mit liege und Handtücher. Für den Reisegrund war schon geeignet.
Lena(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Super Urlaubsziel
nettes Personal, sehr gutes Essen, super Unterhaltungsprogramm, sehr schönes und hochwertiges Hotel, Lage und Strand ist auch perfekt
Jacki(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Schöner, abwechslungsreicher und entspannter Urlau
Ich habe zum zweiten Mal hier Urlaub gemacht und kann es nach wie vor empfehlen. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Man kann unter den zahlreichen A la carte Restaurants oder Buffet Restaurants in den man essen gehen möchte, wählen die eine große Vielfalt bieten. Ein ausgefallenes Animations Programm wird geboten und macht riesen Spaß. Ich war dort mit meiner besten und wir hatten einen sehr schönen Urlaub dort!
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Nettes Hotel mit Qualitätsabstrichen
Wir haben dieses Hotel ganz bewusst ausgewählt, da wir das TRS in Mexiko kennen (leider von 2019) und von dem Standart begeistert waren. 2014 wir ebenfalls in der Palladium Gruppe in Punta Cana. Die Anlage liegt eigentlich ganz schön umgeben von einer tollen Gartenanlage.
Irm und Wolf(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Sehr schöner Urlaub
Das Hotel entsprach voll und ganz unseren Wünschen. Es war ruhig und wir konnten uns sehr entspannen. Das Personal hat uns jeden Wunsch erfüllt.