Florian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Tolle und gepflegte Anlage in Traumlage.
Eine wunderschöne und gepflegte Anlage. Traumhafter Strand und sehr nettes Personal. Perfekt für einen Strandurlaub.
astrid(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Begeisterung pur! 100%ige weiterempfehlung!
wir waren vom 18.-25. November 2019 in diesem hotel gast. ein tolles, sauberes hotel, mit allem was mann/frau sich so wünschen kann für Urlaub. eine gepflegte und saubere riesengrosse hotelanlage, superfeines essen, grosse Auswahl von verschiedenen sachen. versachiedene Restaurants, ganz tolle und freundliche menschen,
Merle(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Traumhafte Hochzeitsreise
Für uns ist es ein Hotel der Luxusklasse in den man sich rundum wohlfühlen kann und in das wir jederzeit sehr gerne wieder kommen würden.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Urlaub im Paradies jederzeit gerne wieder
Tolles Hotel zum Relaxen. Der Strand ist traumhaft schön und der Service sehr gut. Wir hatten Vollpension und waren mit allen Restaurants mehr als zufrieden.
Abbey(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Familienurlaub
Wir haben zum Abschluss unseres Familienurlaubs, die letzen vier Tage im Hotel verbracht. Der Garten und die Hotelanlage, sowie die grosszügigen Zimmer, sind sehr schön. Die Lage am wunderschönen Strand von Trou aux Biches ist perfekt. Das Hotel hat für jedes Alter etwas zu bieten. Durch die Gästebetreuung von Jeff (Guestl relation) fühlt man sich in jeder Situation bestens betreut. Da Jeff neben Französisch und Englisch auch hervorragend Deutsch spricht, sind viele Nationalitäten bestens aufgehoben. Wir haben uns…
Mandy(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
überbezahlter 5* Urlaub in der Türkei...
Hallo zusammen, ich muss vorne weg nehmen, dass wir nach einer 8-tätigen anstrengenden Rundreise (viele Wanderungen, Vulkanbesteigung usw.) von La Reunion kamen und wir uns in diesem Hotel nur erholen und die Füße hoch legen wollten. Natürlich buchten wir auch über den Veranstalter eine Tauchfahrt, welche aber aufgrund des Wetter mehrmals verschoben wurde und dann abgesagt, dieser ist aber halb so schlimm, da hat man ja keinen Einfluss darauf. Mir persönlich wurde dieses Hotel Aufgrund Nordostküste im Winter…
Elisabeth (51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Geht nicht gibts nicht. Wunderschön, paradiesisch.
Super schöne gepflegte saubere Anlage. Zimmer schön, geschmackvoll eingerichtet und sehr geräumig. Gemütlich. Personal super.
Frank(61-65)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Elegantes Hotel in paradiesischer Umgebung
Inmitten einer riesigen Parkanlage befinden sich die Bungalows des Hotels, von denen keiner höher als zwei Stockwerke ist. So wird ein paradiesisches Ambiente geschaffen.
Gianluca(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Wunderschöner Aufenthalt
Grosse und wunderschön angelegte Anlage. Die Zimmer sind sehr grosszügig und schön gestaltet. Ideal für Strandurlaub zu zweit.
Denise (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Ein Traum
Ein tolles Hotel, tolles Personal, tolle Küche! Die Zimmer waren immer sauber. Für unsere Tochter (15 Monate) war es auch ein Traum - das Personal war unglaublich zu ihr! Das einzige was wir zu bemängeln haben, ist der nicht vorhandene Moskitoschutz. Es sollte dringend einen über dem Bett und an der Terrassentür geben!