Susanne (51-55)
Verreist als Freunde • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Urlaub im Paradies jederzeit gerne wieder

Tolles Hotel zum Relaxen. Der Strand ist traumhaft schön und der Service sehr gut. Wir hatten Vollpension und waren mit allen Restaurants mehr als zufrieden.

• Gut
  • Sehr schön großes Zimmer mit einem riesigen Bad. Auch der Balkon war sehr groß. Leider versperrte eine Palme den Blick nach draußen, so dass es in unserem Zimmer immer sehr dunkel war. Es war sehr feucht im Zimmer. Wenn das Zimmermädchen geputzt hatte, war der Boden bis abends nass. Ein Anruf bei der Rezeption hat genügt und wir bekamen für einen Tag ein Luftentfeuchter ins Zimmer gestellt. Wir hatten die Vermutung, dass unser Zimmer schon länger nicht vermietet war. Es war sehr runtergekühlt und es hatte an unserem Ankunftstag den ganzen Tag geregnet. Andere Gäste hatten das gleiche Problem mit der Feuchtigkeit. Man muss sich halt im klaren sein, dass es auf Mauritius öfter regnet und die Luftfeuchtigkeit entsprechend hoch ist.

• Wir haben fast alle Restaurants ausprobiert und sie waren alle sehr lecker. Die Auswahl im Buffett Restaurant war toll und die Qualität der Speisen auch. Es gab jeden Abend ein anderes Thema und es wurde immer das Fleich frisch gegrillt. Auch das Obst und Nachspeisen Büffet war sensationell. Am liebsten haben wir im "La Caravelle" gegessen, einem Restaurant direkt am Meer mit fantastischem Blick aufs Meer.

• Alle Angestellten war sehr nett und hilfsbereit. Man hatte wirklich das Gefühl, dass jeder bemüht war, einem den Urlaub so schön wie möglich zu machen.

• Die Fahrt vom Flughafen dauert ca. 1:15. Wir hatten uns schon von zu Hause aus ein Taxi bestellt, was toll geklappt hat. Das Hotel liegt an einem wunderschönen, feinsandigen Strand. Die ganze Anlage ist ein Traum. Sehr gepflegt und mit endlos vielen Palmen.

In der Anlage kostenlos stand den Gästen Pedalo Katamaran, Glasbottom Boat und Schnorcheln zur Verfügung.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019