Inmitten einer riesigen Parkanlage befinden sich die Bungalows des Hotels, von denen keiner höher als zwei Stockwerke ist. So wird ein paradiesisches Ambiente geschaffen.
Wir hatten eine Beachfront Pool Suite. Wegen der Palmen, die die Terrasse umgaben, war das Zimmer etwas dunkel. Die Ausstattung allerdings war einem Fünfsternehotel angemessen. Das Wasser im Plunge-Pool war allerdings zu kalt (September).
Beim Frühstücksbuffet gab es Raum für Verbesserungen. Von den sechs Restaurants haben wir zwei ausprobiert: Beide waren für die Qualität der Speisen überteuert.
Der Service war in keiner Weise zu beanstanden und konnte sich mit den besten Hotels in Asien oder am Golf messen.
Ohne Auto oder Taxi ist es nicht einfach, das Hotel zu verlassen. Wir hatten für zwei Tage ein Auto gemietet und genossen in der übrigen Zeit den Aufenthalt in der Hotelanlage.
Tatsächlich sind viele Aktivitäten am Strand im Zimmerpreis inbegriffen: Wasserski, Schnorcheln, Segeln, Tretboot, Glasbodenboot usw. Der Hauptpool hätte allerdings beheizt sein müssen (September).
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Frank |