Wir wollten einmal nach Mauritius reisen. Da haben wir uns für dieses Hotel entschieden. Es war die richtige Entscheidung. Sehr schön angelegter Garten, sehr freundliche Mitarbeiter. Der lange Sandstrand ist wirklich toll.
Sehr großes Zimmer im 1. Stock, große Terrasse mit Blick auf Garten und Pool. Ein wirklich großes Kingsizebett mit guter Matratze. Ein riesiges Badezimmer mit Regendusche und Badewanne. Separates WC. Wir waren im September hier, im Zimmer war es sehr kalt. Immer genügend Handtücher für Zimmer und Strand zur verfügung.
Das Essen ist sehr gut. Es gibt sicherlich für jeden etwas. Ich esse z.B. keinen Fisch. Es gab immer Fleisch oder vegetarisch. Im Restaurant Oasis gibt es Buffet. Immer reichlich Speisen zur Auswahl u. immer genügend da. Natürlich muss man auch das Nachspeisenbuffet erwähnen was sehr lecker war. Die Atmosphäre im Oasis ist natürlich anders als im La Caravelle. Im Oasis sind mehr Leute und es geht natürlich viel lauter zu. In den letzten Tagen wurde nämlich das Geschirr lange nicht abgeräumt. Was ein bisschen störend war. Auch mit der Kleidung zu Mittag nahm man es nicht sehr genau ( Barfuß und Badebekleidung). Wir waren öfters im La Caravelle essen. Da ist die Atmosphäre sehr höflich und man kommt sich vor wie ein König. Es gibt hier ala carte zum Essen. Die Mitarbeiter sind noch motivierter u. freundlicher. Sehr empfehlenswert!!!! Sehr gute Speisenauswahl von Fisch und Fleisch. Was uns gestört hat, sind die überhöhten Preise der Getränke (Flasche Wein € 50,--) oder an der Bar für zwei Gin Tonic € 40,--. Ich glaube das grenzt an ABZOCKE!!!!!
Wir wurden sehr höflich empfangen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Für jedes Anliegen gibt es eine Lösung. Nur die Zimmerfrau war ein bisschen unhöflich. Als wir nach dem Frühstück ins Zimmer kamen um uns umzuziehen ( wir hatten eine Bootsfahrt gebucht), ging sie nicht aus dem Zimmer oder ins Bad. Wir mussten uns neben ihr umziehen. Was nicht sehr angenehm war und ist...…..
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel beträgt ca. 1 Stunde. Man hat sehr viele Ausflugsmöglichkeiten. Wie z.B. Port Louis, die Teeplantagen, Chamarel mit guter Verkostung der verschiedenen Rumsorten aus der eigenen Destillerie und die siebenfärbige Erde. Wir hatten einen deutschsprachigen Guide, was wirklich toll war.
Sehr viele Freizeitangebote. Wie z. B. Fitnesscenter, Kajak fahren, Stand up Paddeln. Schnorcheln ist nicht so toll, man sieht sehr wenige Fische. Ansonsten muss man weit hinausfahren. Die Poolanlagen sind teilweise beheizt und sehr schön. Badeschuhe sind empfehlenswert. Am Abend gab es immer Musik od. Tanzvorführungen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Franz u. Ilse |