Sehr schöne Anlage wir waren jetzt zum zweiten Mal dort und wir würden jedes Mal wieder hier her fahren . Alles sauber alles tip top
Man fühlt sich wie Zuhause
SIcherlich eines der besten Hotels in Hurghada. Der Service war der Beste, den wir erleben konnten. Alles All-Inclusve enthalten und die Zimmer waren ebenfalls super. Die zwei Poolanlagen sind top. Wenns mal windig ist, einfach zum kleineren Pool gehen. Dort ist Windschatten und demnach weiterhin sonnige Hitze.
Sehr gute Lage, sauber, große gepflegte Räume, Poolbereich großläufig, beheizt, sauber, die Kellner in den Restaurants waren freundlich und zuvorkommend
Das Hotel ist sehr schön. Die Anlage ist auch sehr groß, gepflegt und schön angelegt. Der Strand ist sehr entspannend (schade dass Korallenriff, man kann nur über den Steg und Meer). Das Hausriff ist sehr toll zum schnorcheln. Das Essen schmeckt sehr gut, die Auswahl ist auch super. Der Service ist exzellent! Die Zimmer sind angemessen und schön, sind renoviert. Das Animationsteam ist sehr nett und engagiert, zuvorkommend und lustig. Besonders Sabrina und henry sind sehr bemüht sich um die Gäste zu kümmern. Die Al…
Das Hotel ist für ein Erholungsurlaub sehr zum empfehlen. Achtung bei den Mitarbeitern vom SPA Bereich, die ziehen einen voll ab :(. Das restliche Personal ist sehr nett. Zimmer sauber. Essen OK.
Tolles Riff, sehr guter Standard, super Essen… (frisch, heiß und abwechslungsreich), sehr sauber, top Service, stets freundlich, abwechslungsreiche Animation und Shows
Sicher gibt es in jeder Suppe ein Haar zu finden, aber jeder entscheidet doch selbst, in welches Land und in welcher Preiskategorie er reisen will! Unser Urlaub 2018 im Tropitel war der zweite in Ägypten und der war um vieles schöner als 2017 in Hurghada. Wir kommen 2019 wieder ins Tropitel - damit ist eigentlich alles gesagt, oder?