Bewertungen (4.671)

Mona(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
März 2019
Sehr abwechslungsreiche und unterhaltende Animamation, atemberaubendes großes HausRiff, langer sauberer Strand 😍
Frank (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Immer wieder germ
Es ist eine wunderschöne Anlage mit einem sehr gepflegtem strand. Essen ist sehr gut und für jeden etwas dabei.Die zimmer sind sehr groß und das personal immer freundlich.Das animation team bleibt mir sehr in erinnerung (Maho ,Masha und vika ganz besonders)
Tanja(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schönes Hotel, aber keine fünf Sterne wert.
Service in den Hauptrestaurants eher schlecht, morgens muss man spätestens um 6 Uhr liegen reservieren am Strand, Meer nur über Steg erreichbar. Ansonsten sauberes Hotel, schöne Zimmer.
Jana Marika Anna(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Wundervolles hotel, ich werde wieder kommen!
Umwerfendes hotel! Alles passt, das zimmer war super, schöner balkon, tolles bad! Der strand mit eigenem riff, ein Traum und das essen, besser könnte man es sich nicht wünschen!
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
super Urlaub
War mit meiner Freundin da. Tolles Hotel super Leute. Haben viel spass gehabt. Wurden gut aufgenommen und die Leute waren super nett
Nicole (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Gutes Hotel, entspannung pur!
Super Hotel jedoch fehlt etwas in der Umgebung. Weder Shoppingsmoglichkeiten noch schöne Aussichten rechts und links daneben. Zimmer sind groß, sauber und gut ausgestattet. Leider kommen einige Gebrauchsspuren zur Geltung. Service ist bemüht, freundlich und aufmerksam. Essen ist ok, könnte mehr Abwechslung geben. Und definitiv mehr Gemüse! Animation ist lustig und stets freundlich. Hotel kann man guten Gewissens weiterempfehlen.
Sabrina (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Hotel mit Wohlfühlgarantie!
Wir sind heute zurück von unserem Urlaub im Tropitel. Es war ein ganz toller Urlaub und ein überragender Service! Wir waren rund um sehr zufrieden. Das Personal ist super Freundlich und kümmert sich toll um die Gäste. Egal ob man Trinkgeld gibt oder nicht, hier wird sich echt bemüht. Das Essen war lecker, es ist für jeden etwas dabei. Beim Frühstück war auch eine große Auswahl an Müslis und Brot, alles was das Herz begehrt. Für uns einer schönsten Urlaube seit langem. Hat sogar die Karibik übertroffen:-) was…
Martin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Raus aus dem Winter, rein in die Sonne
Tolles Hotel, schön gelegen am Strand von Sahl Hasheesh, etwas in die Jahre gekommen, aber sehr sauber mit freundlichem Personal und Animationsteam. Essen super lecker. Zimmer geräumig und modern eingerichtet. Spa usw. Grosszügig und modern eingerichtet.
Martin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Schöner Urlaub
Schöne Zimmer, gepflegte Anlage, viele Rentner, aufdringliche Mitarbeiter, gute Freizeitangebote, kein WLAN auf Zimmern
Wilma(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Einfach optimal für einen 4 wöchentlichen Urlaub
Bin einfach Begeistert. Bin zum erstenmal hier. Zimmer sauber ,Essen tolle Auswahl, Deuschsprachige Gästebeteuung immer Hilfsbereit.Vier Wochen Urlaub super.