Ein sehr schönes, sauber Hotel mit schönen Zimmern, sehr guter Service, sehr gutes Essen. herrlich. Abends täglich Livemusik zum Abendessen, ganz gechillt und keine Hip Hop Musik. Leichte Animation schönes Abendprogramm auf bzw, an der Showbühne am Strand ist also weg von den Zimmern.
Also, sehr sauber und sehr aufmerksam, natürlich freut sich das Zimmerpersonal auf ein Trinkgeld. Fast jeden Tag haben wir aus den Handtüchern schöne Tiere oder Formen auf dem Bett vorgefunden. Am Angang super schön, lach aber auch anstrengend wenn man sich duschen wollte musste man erst die Handtücher aus den schönen Skulpturen lösen.
Kurz und bündig, Essen war komplett sehr gut. Wer hier nicht satt wurde oder zu meckern hat, das wäre schon auf sehr hohem Neveau und nicht angebracht.
Sehr höflich und aufmerksam...ja für Trinkgeld noch höfflicher aber alles im grünen Bereich
Das Hotel liegt an einem langem Strand, es stehen insgesamt drei Hotelanlagen auf dieser also keine Massenwanderungen aus anderen Hotel. Wer hier Ruhe sucht ist jederzeit angekommen.
Leichte Animation und zu aufdringlich sehr gut, ein Nein war ein Nein und wurde ach akzeptiert wenn man nicht wollte. Sehr sauber Pool, das Meer und das Riff war über einen ca. 300 Meter langen Steg erreichbar.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Hubert |
Sehr geehrter Herr Hubert, vielen Dank für Ihren Besuch bei uns im Tropitel Sahl Hasheesh und Ihr tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem Hotel wohlgefühlt haben und Sie mit unserem Personal, der Gastronomie und der Animation zufrieden waren und wir Ihre Erwartungen an einen schönen Urlaub erfüllen konnten. Wir hoffen daher, Sie bald erneut Willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihab Baher General Manager