Bewertungen (4.671)

Yasin (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Spitze ❤️👍
Im großen und ganzen war es Supper Einzigartig Sehr amüsant schöne Lage sauberer Strand Glass klar alles gepflegt und sauber
Viktoria(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Nie wieder!
Das Hotel hat viele Macken und sollte längst renoviert werden. Die Klimaanlage in den Zimmern ist sehr laut. In der Dusche läuft das Wasser kaum ab. Die Abflüsse stinken. Beim betreten des Speisesaal kommt einem ein sehr unangenehmer Geruch entgegen. Die Speisesäle sind sehr dreckig. Vor allem die Tische und Stühle. Das Essen ist sehr eintönig und geschmacklich nicht besonders gut. Leider wird man als Frau beim Essen meistens vom Personal ignoriert und nicht bedient. Bedient wird man nur in Anwesenheit einer…
Bryan(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Immer wieder gerne.
In U-Form angelegt, zum Meer hin offen, schöne große Poollandschaft, Wasserrutschen, zwei A la kard Restaurant's, hauseigenes Korallenriff,
Bjarne Sönke(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Gutes Hotel mit sehr schönem Meer
Wir waren eine Woche in dem gutem Hotel. Das Meer ist gerade zum Schnorcheln echt schön, Mitarbeiter sind freundlich, jedoch hat unsere Matratze gemuffelt (haben uns an der Rezeption gemeldet, das Bettlaken wurde umgehend gewechselt, jedoch kam der Geruch nach einem Tag wieder durch). Zudem hatte ich leider 3 Tage lang Magen-Darm Beschwerden (wie auch eine Dame, die wir beim Transfer zum Flughafen kennen lernten). Trotzdem waren wir im großen und ganzen (auch wegen dem Preis) zufrieden.
Sandra(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schöner Entspannungsurlaub
Ruhige und tolle Lage. Zum Schnorcheln super Riff. Sauber und hygienisch. Essen ist lecker und keiner von uns hat Probleme gehabt mit dem Magen oder sonstigem. Sehr zum empfehlen. Komme gerne wieder.
Saskia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Schönes Hotel mit tollem Strand
Schöne und gepflegte Hotelanlage mit geräumigen und sauberen Zimmern. Freundliches Personal und gutes Essen, gerne wieder
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Gerne wieder
Super schönes Hotel mit super Service. Es ist sehr ruhig gelegen also nix für Leute die Halli Galli suchen. Ich komme bestimmt wieder
Margareta(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Top Anlage, super Service, tolles Riff
Wir hatten hier einen unserer schönsten Urlaube und kommen gerne wieder! Wir haben absolut nichts zu beanstanden und würden jedem dieses Hotel weiter! Wirklich eine super schöne Anlage, sehr freundliche Mitarbeiter und super leckeres Essen und das Schnorchel am hauseigenen Riff das I-Tüpfelchen des perfekten Urlaubs :)
Volker(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
soweit ok...aber nicht wieder
Hotel war vom Preisleistungsverhältnis ok. Wir waren zu Viert dort. Hatten es mit teilweise unfreundlichen Kellnern zu tun, die nur hinter dem Trinkgeld her waren. Mussten mehrmals die Gläser umgehen lassen, da diese verschmutzt waren. Essen war reichhaltig, aber von der Qualität hatten wir schon besseres erlebt. Wir kommen eher nicht wieder
Helmut Peter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Oktoberflucht
Die Anlage ist sehr schön. Alles sauber.Essen ist auch nicht schlecht mit viel Auswahl.Nur mit dem Personal waren wir nicht zufrieden. Wenige sind sehr Aufmerksam, die meisten Anderen leider nicht. Sodass wir uns beschwerten, das seht viel für uns gebracht hat. Aber für die Anderen die das gleiche Problem hatten (wir haben uns ja unterhalten ) weiß ich nicht . Schade sonst wäre es besser gewesen.