Dorothee (56-60)
Verreist als Paar • April 2019 • 2 Wochen • Strand
Gelungener Urlab

Eine schöne Anlage mit aufmerksamen ,freundlichem Personal, modern eingerichteten Zimmern. Wer Ruhe sucht soll die Zimmer zur Landseite bevorzugen, weil im poolbereich Abend Veranstaltungen stattfinden und es laut wird. Itenationale Hotelgäste viele arabische Familien. Baden vom Strand aus ist kaum möglich (sehr flach). Es befindet sich ein Badebereich am Ende des ca 300m langen Steg. Die Abendunterhaltung war mässig, nicht ausergewönlich, ausnahme war die Beachparty, die war Spitze.

• Gut
  • Die Zimmer sind hell und modern eingerichtet, aber sehr hellhörig. Störend waren die Kinder die teilwese bis Miternacht die Flur endlag gelaufen sind.

• Gut
  • Das Essen hat immer gut geschmeckt, mehr Abwechslung hätten wir uns gewünscht.

• Lage & Umgebung
  • Das hotel liegt am Ende vom Sahl Hasheesh. Transfer vom Flughafen zum Hotel beträgt ca 45 min.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im April 2019
    Vorname:Dorothee

Sehr geehrte Frau Dorothee, vielen Dank für Ihren Besuch im Tropitel Sahl Hasheesh und dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel hier auf holidaycheck zu bewerten. Wir freuen uns, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und nehmen sowohl die positiven als auch die negativen Punkte gerne an und ernst. Ihre Anmerkung bezüglich unserer Abendunterhaltung sowie der Gastronomie haben wir daher umgehend an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet. Wir bedanken uns für Ihre Weiterempfehlung und hoffen, Sie bald ein weiteres Mal in unserem Haus empfangen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihab Baher General Manager