Bewertungen (4.671)

Gerald (56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Toller Urlaub
Waren im Mai im Tropitel. Hotel ist sehr sauber was auch die Zimmer betrifft. Essen ist top Und Auswahl groß. Strand und Poolbereich sehr schön, hatten jedoch zwei Tage Mückenplage. Diese beiden Tage war der Pool überbelegt. Ansonsten alles super!!!
Ali mit s(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Top Personal in die Jahre gekommene Anlage
Sehr groß. Das aller beste am Hotel war die Animateure und super freundliches Personal. Man hat sein bestes im Rahmen ihrer Möglichkeiten gegeben.
Sylvia(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ein zweigeteilter Urlaub.
Sehr gutes Preis Leistungsverhältnis Gepflegte und schön gestaltete Anlage mit einer toller Lagune. Internationales Puplikum, viele Kleinkinder und Babys In der ersten Woche war das Hotel voll beleg - uns war es zu hektisch. Es gab nicht genügend Liegen und noch weniger Sonnenschirme Man musste sehr früh aufstehen ( 6 Uhr ) um eine Liege mit Schirm am Strand bzw Hauptpool zu bekommen. Die zweite Woche war wesentlich entspannter, da das Hotel nicht mehr so voll war. Die sehr gute Live Musik ( uns zu laut )…
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Tolles Hotel, wir kommen wieder!!
Ganz tolles Hotel!!Die Zimmer sind sehr geräumig, Essen ist sehr git und das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Leider nichts zum Schnorcheln - sonst Top
Das wenige Negative vorab. Wer zum Schnorchel kommt, wird enttäuscht, das Hausriff ist zu 90% zerstört - sehenswertes nur über den 250m langen Steg zu erreichen und dann auch nichts Tolles (wenn man andere Schnorchelgebiete am Roten Meer zum Vergleich heran zieht) In strandnähe ist alles kaputt und die seichte Wasserhöhe lädt nicht zum baden ein zumal die schrafkantigen Reste des Riffs undbedingt Badeschuhe erfordern. WLan ist eine Katastrophe, das bezahl-WLan funzt auschließlich im eigenen Zimmer, ansonsten ist…
Christian & Christina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr zu empfehlen.
Direkte Strandlage. Sehr sauber. Tolles Riff. Weitläufiger Strand. Viel Platz. Grüße an Rommel, Samy, Taher sowie Elham und Christina und an die Lobbybar sowie Strandbar. Jederzeit wieder. Vielen Dank für den tollen Urlaub.
Jenna(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Perfekter Urlaub im Tropitel - immer wieder gerne
Sauberes und serviceorientiertes Hotel mit sehr gutem Essen. Hervorragendes Hausriff zum Schnorcheln und Tauchen. Viele Freizeitaktivitäten möglich.
Tanja(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Sehr zufrieden - wir kommen wieder
Sehr schönes, gepflegtes Hotel. Waren rundum zufrieden!!! Alles recht gut angelegt und auch für Kinder toll - meine Tochter liebte die Wasserrutschen!
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Ein erholsamer Urlaub
Sauberes Hotel mit schöner Poollandschaft incl Rutschenpool direkt am Strand mit hauseigenem Riff. Sehr leckeres Essen, guter Wellness/Fitnessbereich und immer ausreichend Liegen vorhanden. Bemühter Service am Pool und Strand. Spazieren oder Radfahren über Promenade am Meer bis Sahl Hasheesh old town möglich.
Vali und Verena(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Erwartungen Übertroffen
Wunderbares Hotel in sehr guter Lage. Super nettes Personal, sehr sauber und gepflegt. Unsere Erwartungen wurden im Großen und Ganzen übertroffen.