War ein schöner Urlaub.Super freundliches Personal in allen Bereichen.Es gibt eigentlich nur 2 Sachen zu bemängeln.1.Der Einstieg zum Pool müsste mal erneuert werden.2.Sehr schlechter Fernsehempfang.Ansonsten war alles ok.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
RUNDUM WOHLFÜHL URLAUB FÜR DIE GANZE FAMILIE
Ein wirklich tolles und sehr sauberes Hotel , mit riesigen Zimmern und perfektem Service.
Das Hausriff ist Wahnsinn... Wir kommen auf jedenfalls wieder. DER BESTE URLAUB ÜBERHAUPT. NÄCHSTES JAHR IM OKTOBER SIND WIR WIEDER MIT DER GAAAANZEN FAMILIE DA....
Für uns war der Urtlaub ein Relaxurlaub, bei dem es nichts zu meckern gibt.
Beim Tropitel handelt es sich um eine große gepflegte Hotelanlage. Das Restaurant und die diversen Restaurants (Italiener/Mexikaner) bieten alles, was das Herz begehrt.
Der Service und das Personal sind sehr freundlich, zuvorkommend und darum bemüht, den Gästen jeden Wunsch zu erfüllen.
Wunderschöne Anlage , sehr sauber , freundlich und sehr gutes Essen . Der Service in der ganzen Anlage hervorragend. Mittags das Pfeffersteak beim Italiener sehr zu empfehlen.
Wir sind schon zum elften mal dort gewesen und würden immer wieder hinfahren. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind gross und sauber.
schönes sauberes Hotel mit besonderem Flair wird für uns zum Stammhotel. Wir waren das zweite Mal da und kommen nächstes Jahr wieder. Es gibt für uns kein besseres Hotel,wo das Personal so hilfsbereit und freundlich ist, alle geben ihr bestes in allen Bereichen.Angefangen von den Toiletten,Restaurant,,Strandbar Zaki, Karim,Mouhamed,den Jungs am Strand für die Liegen, Gärtner, Zimmerreiniger,Wachmann einfach alle.
Wir haben sogar zufällig Familien vom letzten Jahr wieder getroffen.Danke an das gesamte Team es war…
Schöne geräumige Zimmer mit Balkon. Ideal zum Schnorcheln. Leider kein Badestrand. Ganze Anlage ist weitläufig, hat 2 Pools, auch Kinderpool ist vorhanden.