Bewertungen (4.671)

Sarah(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Super schönes und sauberes Hotel
Wir sind das zweite Mal in diesem Hotel und es ist immer noch genauso schön, wie beim ersten Mal. Super Service, schöne große Zimmer und ein tolles Animationsteam.
Anika(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Empfehlenswertes Hotel
Tolles Hotel! Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Als Familie mit Kleinkind war es genau das richtige für uns. Die gesamte Anlage ist wirklich schön und die Zimmer sind geräumig. Alles wirkt sehr gepflegt. Das Essen ist auch sehr gut. Einziger Nachteil: Abends war es bis 23 Uhr recht laut, weil es auf der Bühne am Hauptrestaurant jeden Abend laute live Musik gab.
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Top Hotel um eine Woche auszuspannen
Angenehmes Hotel mit schönem, eigenem Hausriff. Sehr schöne und saubere Zimmer. Essen soweit gut. Ein bisschen aufdringlich sind die Animateure, bzw. die Herren von der Massage und Tauchstation
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Tropitel noch einmal
Super gepflegt und Personal sehr zuvorkommend Es hat Spaß gemacht sich dort aufzuhalten. Wer Erholung sucht ist hier richtig. Jahreszeit war ideal Außentemperatur war gleich der Temperatur im Meer
Peter Paul(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Anerkennung
Sehr angenehme Atmosphäre.... gut zum entspannen und eine ausgezeichnete Aufteilung der Anlagen. Die Hotelgäste können sehr gut aufgeteilt werden damit nirgendwo überlaufen ist.
Janine(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Toller Pärchenurlaub - wir kommen wieder!
Es war ein schöner SommerUrlaub in einem tollen Hotel. Sehr zuvorkommendes Personal. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Katja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Erholung vom Feinsten!
Entspannung pur ist hier angesagt. Wünsche werden erfüllt. Sehr gastfreundlich. Tolle Atmosphäre! Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Hubert(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Ja, hallo Wiedersehen macht freude ......
Ein sehr schönes, sauber Hotel mit schönen Zimmern, sehr guter Service, sehr gutes Essen. herrlich. Abends täglich Livemusik zum Abendessen, ganz gechillt und keine Hip Hop Musik. Leichte Animation schönes Abendprogramm auf bzw, an der Showbühne am Strand ist also weg von den Zimmern.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Luxus, für wenig Geld
Schöne Hotelanlage. Nicht zu groß. Immer Liegen vefügbar, so dass man nichts "reservieren" muss. 4 Restaurants sorgen für Abwechslung. 4 schöne Pools. Hausriff zum Schnorcheln. Hoteleigener Strand. Kurze Wege.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Tolles sauberes Hotel mit großem Animationsprogram
Ein tolles sehr sauberesHotel,mit sehr freundlichem Personal .Sehr große geräumige Zimmer.Das Angebot vom Buffet war völlig ausreichend. Auch der Italiener und Mexikaner sind empfehlenswert.