Claus und Marion (56-60)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Top-Hotel mit Wiederholungsfaktor...

Top Hotel in ruhiger Lage fast am Ende von Sahl Hasheesh. Herausragender Service und Freundlichkeit sind hier garantiert. Schönes Riff zum Schnorcheln.

• Das Zimmer (3019)und das Bad (Dusche und Badewanne) waren sehr groß. Die tägliche Reinigung war immer super. Die Betten waren nicht zu weich und die Klimaanlage nicht zu laut. Fernseher ist vorhanden, aber wir nutzen immer nur einen Musikkanal. Kaffee und Wasser wurden täglich aufgefüllt.

• Das Essen in den Hauptrestaurants sowie in den Spezialitätenrestaurants war immer sehr gut und abwechslungsreich. Die Auswahl beim Frühstücksbuffet war riesig. Sehr zu empfehlen ist das Indische Restaurant, kostet zwar extra, aber es lohnt sich. Auch auf Allergiker wird hier Rücksicht genommen. Die Atmosphäre war am Abend durch die musikalische Untermalung mit Live-Auftritten sehr angenehm.

• Der Service wird hier ganz groß geschrieben. Alle Mitarbeiter sind immer freundlich und zuvorkommend. Es wird den ganzen Tag geputzt und versucht Alles sauber zu halten. Wir fahren seit 18 Jahren regelmäßig 1-2 mal pro Jahr nach Ägypten, aber so eine saubere Strandtoilette haben wir noch nicht erlebt. Es sind auch ständig 2-3 Kellner am Strand unterwegs um die Gäste mit Getränken zu versorgen.

• Die ruhige Lage war genau das was wir suchten. Transfer vom Flughafen mit dem Taxi ca. 25 min. Kostenloser Shuttle nach Hurghada wird angeboten.

Es wird für jeden etwas geboten. Über Ausflüge, eine Tauchschule vor Ort, gutes Animationsprogramm, Wellnessbehandlungen oder einfach nur schnorcheln und relaxen. Wir haben nur die Fahrt mit einem Elektroauto gebucht um die ganze Bucht zu "erkunden". Das Highlight war aber sicherlich das Strassenfest, einfach nur sensationell.

Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Claus und Marion

Sehr geehrte Claus und Marion, Für Ihre hervorragende Bewertung auf HolidayCheck danken wir Ihnen sehr herzlich und möchten Ihnen unsere Freude darüber ausdrücken, wie zufrieden wir Sie machen konnten – solch positive Resonanz ist unser höchster Ansporn, weiter so zu arbeiten und unsere Gäste zu begeistern. Freundliche Grüße, Sherif Nagy General Manager