wir waren jetzt zum 8. Mal in Ägypten. Das Tropital Hotel ist dabei mit Abstand das Beste wo wir jemals waren. Super Zimmer Alles Top sauber und das Essen ist Weltklasse.
Wir kommen mit Sicherheit wieder.
Ganz besondere Grüße hier auch an Midou und Micki mit seinem Team Great Job den ihr macht.
Es ist ein empfehlenswertes gastfreundliches Haus.
Es ist ein schönes, relativ neues, ruhiges, weltoffenes Hotel. Die Zimmer sind großzügig modern eingerichtet. Das Bett ist groß und bequem. Das Servicepersonal ist sehr höflich und diskret.
Super Hotel mit sehr gutem Service . Personal sehr nett und hilfsbereit. WLAN langsam aber sonst ok. Alles sehr sauber und es wird immer an irgendwas gebastelt und gereinigt .
Super urlaub
Ein tolles Hotel. Alles, was man braucht, ist da. Wenn doch einmal etwas fehlt, sind die Angestellten sehr bemüht, dem Gast die Wünsche zu erfüllen 😊
Super Anlage und super Zimmer. Besonders freundliche Bedienung im Palm Restaurant.
Nur reichliche Eurozahlungen bringen Freundlichkeit und eine Verständigung in deutsch. Ein Lächeln vom Personal kommt selten von allein. Schlimm im Waves. Hier werden Tische für Morgens und Abends reserviert. Mal wird morgens Kaffee gebracht, mal nicht. Je nach Laune. Wenn der Chef es nicht vorlebt, können es die Kellner erst recht nicht. Aber es gibt auch Ausnahmen im Waves. Beim Italiener, Mexikaner, Mermaid Bar und der Poolbar gab es nie einen Grund zum Ärgern.
Nach Beschwerden wurde die Sauberkeit im…
Wer Erholung und gutes Essen sucht ist hier richti
Sehr schönes, helles Hotel. Geräumige Zimmer, wunderschöne saubere Anlage.
Einkaufsmöglichkeit nur im Hotel. Daher viel zu überteuert.
Shuttle nach Hurghada unbedingt nutzen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Wir kommen wieder!
Das Hotel und der Strand sind sehr sauber. Personal ist sehr freundlich. Shows und Animation sind sehr gut. Super Hausriff. Ahmed in der Lobby bar ist der Beste. Wetter war im Februar auch gut, wir waren Schnorcheln und sind schön braun geworden.