Isabelle (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub in Ägypten, nächstes Jahr wieder.

Super schöne Anlage, mehrere Pools, Strand mit eigenem Riff. Service Personal top, egal in welchem Bereich. Grosse Zimmer.

• Hatten Zimmer 4120. Seitlicher Meerblick und Poolblick. Hatten zwei einzel Betten 140*200cm war kein Problem, Matratzen waren hart. Bad war mit Badewanne und Dusche, WC ausgestattet. Die Minibar jwurde jeden Tag mit Wasser aufgefüllt und bei Ankunft 3 Softgetränke a 1 Liter gratis. Wasserkocher mit Tee und Kaffee auch vorhanden. Safe kostenlos. Unser Zimmerboy, leider wissen wir den Namen nicht mehr, hat super Arbeit geleistet. Bekamen auch sehr schöne Bettdekorationen aus Handtücher kreiert.

• Gut
  • Italienisches und mexikanisches Essen mittags wie abends top6*. Aber auch im Hauptrestaurant war das Essen sehr gut und für jeden was dabei. Hier möchte ich gerne unseren Keller Herr Rommel lobend erwähnen, ab dem 2 Tag wusste er schon was wir zum Essen trinken 👍👍👍👍.

• Sehr freundliche und hilfsbereite deutschsprachige Gästebetreuung, zu erwähnen hier Frau Ewa, Frau Christiane und Herr Khaled. So macht Urlaub Spaß bis zum letzten Tag 😊. Mein Geburtstag abends beim Italiener super organisiert.

• Gut
  • Fahrt zum Hotel dauerte 35 Min. Ausflüge Old Town Plazza abends ab 19.Uhr Licht und Wasserspiele.

• Gut

Spa Bereich: hatten 4 Massagen gebucht, konnten dabei sehr entspannen. Animation war sehr bemüht die Gäste zu unterhalten. Abendprogramm abwechslungsreich.

Mehr Bilder(17)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Isabelle

Sehr geehrte Frau Isabelle, wir möchten uns bei Ihnen für Ihren Besuch im Tropitel Sahl Hasheesh und Ihre Weiterempfehlung bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Haus genießen durften und Sie mit unserem Service sowie allen anderen Leistungen rundum zufrieden waren. Ihre lobenden Worte über das Personal geben wir mit Freude an die zuständigen Abteilungen weiter. Es wäre uns eine Freude, wenn Sie das Tropitel Sahl Hasheesh für Ihre nächste Urlaubsreise erneut wählen würden. Mit freundlichen Grüßen, Ihab Baher General Manager