Es war wieder ein ganz toller Urlaub in diesem wunderschönen Hotel. Einen besonderen Dank möchten wir an die Gästebtreuerin Ewa richten. Sie ist wirklich ein Goldschatz. Vielen lieben Dank für deine Bemühungen und das tolle Zimmer zu unserer Hochzeitsreise.
Unser Zimmer war bei unserer Ankunft wunderschön dekoriert. Da fing der Urlaub schon perfekt an. Der Ausblick aufs Meer war ein Traum.
Super Küche in allen 4 Restaurants und auch die Snacks sind lecker und abwechslungsreich.
Sehr ruhig gelegen. Genau das was wir im Urlaub brauchen. In diesem Hotel wird einem sowieso nicht langweilig.
Jeden Abend wird für tolle Unterhaltung gesorgt und Midou und sein Team verbreiten den ganzen Tag gute Laune.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Budi und Jasmin |
Sehr geehrte Budi und Jasmin, Für Ihre hervorragende Bewertung auf HolidayCheck danken wir Ihnen sehr herzlich und möchten Ihnen unsere Freude darüber ausdrücken, wie zufrieden wir Sie machen konnten – solch positive Resonanz ist unser höchster Ansporn, weiter so zu arbeiten und unsere Gäste zu begeistern. Freundliche Grüße, Sherif Nagy General Manager