Bewertungen (4.671)

Annelie(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Eine Hotel Anlage in der der Gast König ist.
Hotel entspricht der Beschreibung und hat die 5 Sterne verdient. Super Personal. Schöne Anlage und schöne Zimmer. Das Riff ist nicht groß aber für Anfänger sehr schön. Für Bade Urlaub gut geeignet.
Georges(61-65)Schweiz
Jederzeit wieder nach Hurghade ins Hotel Tropitel
Obwohl die Hotelanlage schon gut 8-Jahre alt ist, ist sie gut gepflegt. Das Zimmer war gross mit Balkon und Seesicht perfekt. Man hat viele Möglichkeiten sich im ganzen Hotel zu bewegen, sauber und gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. (Perfekter-Service). Das Essen war abwechslungsreich und sehr gut. Der Pool ist sauber und wird tgl. gereinigt und gepflegt. Der Strand ist sehr gut vom Hotel in wenigen Minuten erreichbar. Der Strand perfekt suber und gepflegt. Störend ist nur, dass man früh…
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Würde es weiterempfehlen aber nicht nochmal
Großes Hotel mit schöner poollandschaft zu wenig Plätze draußen zum Karten spielen.service so mal so lange gewartet bis abgeräumt wurde oder neu eingedeckt wurde
Isabelle(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schöner Schnorchelurlaub mit wenigen Abstrichen
Schönes Hotel mit tollem Meer und hervorragendem Service. Wir würden wieder kommen, allerdings zu einer ruhigeren Reisezeit.
Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Zum 3tem Mal und gerne wieder
Unser 3ter Aufenthalt und wie bisher alles klasse Hotel top Service top Essen und Gertänke top es hat wieder alles gepasst Urlaub Nummer 4 ist bereits in Planung
Olga(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Sehr schönes Hotel,alle sind freundlichen und nett.Sauber.Alles sehr gut organisiert.Das Essen ist sehr lecker.Das Personal hilfsbereit.
Gerd(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Alles gut
Die Zimmer waren sehr schön, das Personal war unheimlich freundlich, Essen war gut mit einer reichhaltigen Auswahl. Alles in Allen dad Preis Leistungsverhältnis war sehr gut.
Rebecca(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Ein toller Urlaub
Wir wurden sehr freundlich im Hotel begrüßt. Unsere Koffer wurden uns sofort abgenommen und wir konnten direkt entspannen. Das Hotel war U-förmig aufgebaut. In der mitte der große schöne Pool und mit Blick aufs Meer. Nette Menschen und super Service. Die Verkäufer von Touren oder Beaty waren am Strand etwas nervig. Aber wenn man in der Relaxingarea liegt, kommt keiner mehr.
Anne(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
wunderbar
Service im gesamten Bereich der Anlage wunderbar. Tolle Lage. Essen sehr umfangreich und lecker. Kommen gerne wieder.
Luise(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Erholungsurlaub
Sehr schönes Hotel, genau das was wir gesucht haben, freundlicher Service, gute Lage! Check in schnell und problemlos!