Tropitel ist ein gutes Hotel am Strand. Die Anlage ist sehr sauber und groß. Das Personal ist freundlich und man wird nett empfangen und fühlt sich sofort willkommen.
Sauber und groß, immer alles da, gratis Getränke in Minibar
Verschiedene Restaurants im Hotel zur Auswahl, immer abwechslungsreich, für alle was dabei
Immer sofort alles bekommen, immer freundlich und nett
Das Hotel liegt sehr abgelegen mitten in der Wüste. Mir persönlich ist es hier zu ruhig und zu abgelegen von Hurghada. Dafür ist es aber ruhig. Man fährt ca. 30 Minuten vom Flughafen aus.
Es gibt ein Gym, ein Spa und ein Tauchclub im Hotel. Den ganzen Tag kann man an verschiedenen Entertainmentprporammen teilnehmen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Simon |
Lieber unser geschätzter Gast, Herzliche Grüße vom Tropitel Sahl Hasheesh, Zunächst möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie unser Hotel für Ihren letzten Urlaub ausgewählt haben und dass Sie sich einen Teil Ihrer wertvollen Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen in unserem Hotel mit uns zu teilen. Es war uns eine Freude, Sie zu Gast zu haben, und wir freuen uns zu hören, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns hatten. Das Personal ist da, damit Sie sich wohl und „wie zu Hause“ fühlen, und wir freuen uns sehr, dass Sie ihre Bemühungen zu schätzen wissen. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Bewertung zu schreiben, und wir freuen uns, Sie in naher Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße Tropitel Sahl Hasheesh Team.