Bewertungen (4.671)

Kornelia und Herbert (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Das Hotel ist sehr weiter zu empfehlen,
Das Hotel ist sehr schön, waren 1 Woche im März, Essen und Sauberkeit herforragend 👍sehr nettes Personal nicht auftränglich,danke an das Hotel wir kommen wieder, Kornelia und Herbert👍👍
Susi(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Waren schon öfter hier, gerne immer wieder
Schöne saubere Anlage und Zimmer! Essen und Getränke sind perfekt für jeden Geschmack was dabei, Personal sehr hilfreich
Tina(31-35)Deutschland
Super
Das Hotel ist sehr schön, besonders die Aussenanlage. Es liegt direkt am Strand. An der Strandpromenade befinden sich auch Bars,eine Snackbar und Toiletten. Am Strand sind sehr schnell alle Liegen belegt. Wenn die Strand Lounges länger als 1 Stunde nicht benutzt werden,werden diese durch das Service Personal für andere Urlauber freigeräumt.dies steht auch so an den Lounges. Was ich persönlich aber OK finde. Wir hatten solch eine Lounge erhalten und nach 3 Stunden kam ein Pärchen, was wohl vorher da war. Sie hatten…
Brigitte(56-60)Deutschland
Überlaufen
Während unserer Urlaubszeit sollte das Hotel zu ca. 90%+ gebucht sein. Internationales Publikum. W-Lan (kostenfrei) funktionierte im Verhältnis zu unseren übrigen Aufenthalten in Ägypten gut. Anlage sieht gut aus, Essen im „Waves“ auch in Ordnung. Lachs morgens eine schöne Sache! Italiener ist bei uns nicht gut angekommen. Fleisch indiskutabel! Unfreundlich! Mexikaner: Essen und Service haben wir sehr gut angetroffen, und auch mehrfach nutzen können. Bei uns hat das Hotel jedoch keinen bleibenden Eindruck…
Nele(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Sehr schönes, ruhiges Hotel mit leckerem Essen
Ein sehr ruhiges Hotel und schöne & große Zimmer. Leckeres Essen & nette, zuvorkommende Angestellte, die einem Kaffee, Tee und Softdrinks immer mit einem Lächeln servieren. Am Strand werden die sehr guten Cocktails immer direkt an die Liegen gebracht :)
Klaus-Dieter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Das hotel für Ruhesuchende und Schnorchler.
ein sehr schönes Hotel ,freundliches Personal im ganzen Hotel . Das Essen war ganz gut und reichlich ,es wurde sehr schnell das gebrauchte Geschirr abgeräumt überhaupt war das Personal im Speisesaal sehr umsichtig und trotz der vielen Arbeit immer höflich und zuvor kommend. Das Hotel wird gut geführt was dem Gast zugute kommt. Die Lage ist etwas abseits für zum enspannen geeignet. Strand ist auch sehr schön genug Liegen und es ist auch am Strand Personal vorhanden.
hermann und brunhilde(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Wir können das Hotel nur weiterempfehlen
Nach sechsmaligen Besuch im Hotel Tropitel, sind wir immer noch begeistert. Das Hotel hat eine gute Strandlage mit eigenen Riff,Die Gratenanlage ist gepflegt,Das Personl ist hilfbereit und freundlich. Allso eine runde Sache.
Ömer(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Tropitel sehr empfehlenswert
Hotel sehr sauber und personal immer freundlich und hilfsbereit.sind mit kind angereist und für die kinder super sei es mittags am pool bzw kita oder abend in der kinder Disco. Restaurant das essen sehr lecker bin wirklich anderes gewöhnt in Ägypten wo echt schlecht war aber hier sehr zu empfehlen. Ich muss vor allem das Personal loben die sich nicht nur mit uns sondern auch mit unserer Tochter sehr liebevoll umgegangen sind und ohne Trinkgeld zu geben. Kann das Tropitel sehr empfehlen.
Franz(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Super Hotel das ist Urlaub pur wie gewünscht
Das Hotel ist Bj 2011 Es ist eine sehr tolle schöne Anlage. Waren Ende Januar 2020 da kommen wir nix mehr(Stürmisch) . Das war nur am Wetter gelegen.Waren schon 2 x da. Wir haben unser Hotel in Ägypten gefunden. Kommen wieder. Das Personal ist einfach super.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
rundum zufrieden
Sehr schönes mittelgroßes Hotel. Aufenthalt gesplittet, da wir eine Nilreise von Luxor nach Assuan bebucht hatten. Erfreulicherweise war der Inlandsflug um 9:45 h (gebucht 17:30h). Wir wurden um 7:15 h abgeholt. Ein anderer Flug nach Luxor ging früher - Abholung 3:00h ?!. Organisation von der gesamten Reise - absolut top. Koffer, welche für die Nilreise zu viel waren, konnte man im Kofferzimmer deponieren. Wind sehr kalt, Strandaufenthalt sehr ungemütlich, jedoch an geschützten Ecken konnte man die Sonne…