Wendy (36-40)
Verreist als Paar • März 2022 • 2 Wochen • Strand
Nach dem dritten Mal ist es wie nach Hause kommen!

Wir fühlen uns hier einfach Pudel wohl! Dies ist sicherlich ausschließlich den Mitarbeitern vor Ort zuzuschreiben!!! Das hotel lebt nur durch die tollen von uns beschriebenen Mitarbeitern!

• Sehr saubere Zimmer, wir hatten das Zimmer 3042 und einen sehr sauberen housekeeper. 1 A

• Service
  • Karim Kellner im Palm Restaurant ist eine Bereicherung für dieses Hotel! Solche Mitarbeiter sollte es öfters geben. Erstklassiger Service! Emad Strand sehr zurvorkommend auch wenn es windig ist baut er einen Windschutz! Emad türkisches Restaurant ebenfalls sehr herzlich und klasse Service

• Weit ab von dem meiner Meinung nach „abgewohnten Hurghada“ in dem schicken und neuen Örtchen Sahl Hasheesh

Sam und Mido?von der Animation machen einen super Job. Sam spricht perfekt deutsch. Keine aufdringliche Animation. Mit der russischen Dame haben wir gar nichts zutun gehabt. Die externen Shows waren auch super.

Dauer:2 Wochen im März 2022
    Vorname:Wendy

Liebe Frau Wendy, warme Grüße aus dem Tropitel Sahl Hasheesh! wir möchten uns herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Erfahrungen und Eindrücke die Sie in unserem Hotel sammeln konnte, mit anderen zu teilen und freuen uns sehr, dass Sie unser Haus weiterempfehlen können. Es ist schön zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen die Sie an unser Hotel gestellt haben, treffen konnten und Sie daher einen schönen Urlaub mit unser verbringen konnten. Es wäre uns eine große Freude, Sie ein weiteres Mal in unserem Hotel willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Tropitel Sahl Hasheesh.