Dies ist unser drittes Mal in Tropital Sahl Hasheesh. Das Hotel ist unser zweites Zuhause. Es war ein toller Urlaub besonders mit dem neuen Animationsteam. Wir haben die Zaubertricks in der Lobby mit Amr genossen. Wir kommen im September wieder
Mit Abstand zu vielen sehr gut. TOP Ambiente, mega Strand , 1 a Animation mit viel Abwechslung, gute Musik, Essen = mega Auswahl, Personal sehr freundlich und gepflegt, Ausstattung sehr schön und hell. Hier möchte man am Liebsten für immer bleiben. Bin ständig in Hurghada und kann es demnach sehr objektiv bewerten. Ein schöner Ort zum Entspannen.
Essen gut, Zimmer gut, Strand gut Personal gut. Ich finde die mitarbeite sehr gut und Animation auch sie sind nett
Das Wetter war auch gut ich hoffe komme ich nächste Jahr zurrück
Das Personal war stets freundlich. Das Essen gut. Abwechslungsreich. Die Tische wurden immer abgeräumt und gleich geputzt. Im ganzen war das Hotel sehr sauber. Die Animation am Abend war auch gut. Haben auch mal Massage gebucht die hat gut getan.
Toller Service und die Mitarbeiter versuchen einem die Wünsche zu erfüllen die man hat.
Management scheint an der Meinung der Gäste interessiert zu sein und Anregungen umzusetzen.
Das hotel an sich ist super .Es könnte besser sein aber war in Ordnung. Aber die Animation Team war sehr nett. Besonders hab mich gefreut das mido wieder da ist .(danke MIDO ich hoffe ich sehe dich wieder bro du bist eine gute mensch mein freund und wegen dir werde ich sehr gerne mal wieder tropitel sahl buchen .
Trotzdem an alle in diesem hotel alles Gute.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Traumurlaub Gerne wieder!
Die Hotelanlage ist sehr groß, sauber und das Personal war sehr freundlich und respektvoll. Wir wurden von Herrn Khaled Abdel Hakeem empfangen, der sehr gut deutsch sprach. Er hat uns wirklich alle Wünsche von den Lippen gelesen. Ein großes Dankeschön an ihm und liebe Grüße von uns und kleine Mira :)
Das hotel ist perfekt für Familien und kinder haben wir Spaß gehabt..freundliche Animation Team. Also Chef Max..sehr schöne See Blick..essen ist gut.strand.etc