Egon (66-70)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Januar 2022 • 2 Wochen • Strand
Gerne und sicher wieder

Top Hotel am Roten Meer mit fantastischem Riff vor der Haustür und noch besserem Service. Perfekt für entspannten Urlaub, vor allem wenn man eine "russenarme" Zeit erwischt - alle, vom Poolboy bis zum Management freuen sich, wenn man ihnen freundlich und mit Respekt begegnet und geben dies hundertfach zurück.

• Groß, sehr sauber mit großen, guten Betten und einem riesigen Badezimmer (manche Laute wären froh, ein Wohnzimmer in dieser Größe zu haben) - Unser Zimmer war mit Blick über die Poolanlage innerhalb des Gebäudekomplex mit seitlichem Meerblick, aber - ehrlich - so viel waren wir gar nicht im Zimmer.

• Gut
  • All inclusive Buffet, das ständig betreut wurde, sodass man auch später zum Essen kommen konnte, ohne vor abgeräumten Buffets zu stehen. Fantastisches Kuchen/Süßspeisenbuffet. Vier Spezialrestaurants (a la carte, zwei davon inkludiert) - indisch, türkisch, mexikanisch und italienisch - wenn im indischen Restaurant weniger Räuchstäbchen abgebrannt würden und der Koch im italienischen Restaurant auch noch das italia-typische Würzen erlernte, gäbe es alle sechs Sonnen.

• Was immer gebraucht, gefragt, .. wurde - das Personal reagierte freundlichst und schnell. Besonders positiv war, dass von Seiten des Management und auch des Animationsteams gezielt der Kontakt gesucht wurde, um herauszufinden, ob alles in Ordnung sei, ob es Wünsche, Vorschläge , ... gäbe.

• Hier muss man nicht mit dem Boot irgendwo hinaus fahren um die Fische am Riff zu sehen - der Steg reicht. Relativ (abhängig davon wie viele Hotels der Transferbus anfährt) kurze Anfahrt vom Flughafen Hurghada, sehr gepflegte Anlage, die auch ständig betreut wird (kaum waren die Russen weg, war der Maler schon da)

• Gut

Sehr freundliches und bemühtes Animationsteam - hi, Sam - jedoch niemals aufdringlich, sehr gepflegte Pools mit Liege, Badetuch, Sonnenschirm (das selbe am Strand) kleiner Aquapark mit drei Rutschen, großartiges Spa und - wenn man es denn braucht - eigene Klinik mit sehr netter und kompetenter Ärztin. Einziger kleiner Kritikpunkt - es gibt kein frei zugängliches Fitnesscenter.

Dauer:2 Wochen im Januar 2022
    Vorname:Egon

Sehr geehrter Egon, wir möchten Ihnen auf diesem Wege danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung über das Tropitel Sahl Hasheesh zu schreiben und freuen uns, dass Sie unser Hotel weiterempfehlen können. Es ist uns eine große Freude zu wissen, dass Sie einen schönen und erholsamen Aufenhalt in unserem Hotel. vielen fur die schonen wort fur die Animationsteam Pools und Aquapark. Wir hoffen, dass wir Sie ein weiteres Mal in unserem Hotel willkommen heißen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Khaled Bakry Guest Relation Supervisor Tropitel Sahl Hasheesh