Schöne, gepflegte, übersichtliche Anlage mit tollem Hausriff, sehr leckeren Essen und freundlichem, zuvorkommendem Personal
Geräumig und gut ausgestattet, etwas hellhörig
Tolles, vielfältiges Essen, alles war sehr lecker und immer ausreichend nachgefüllt
Ca. 35 Minuten vom Flughafen Hurgharda entfernt, Das Ortszentrum von Sahl Hasheesh ist ca. 30 Minuten zu Fuß entfernt, in Hotelumgebung sind keinerlei Aktivitäten oder Einkaufsmöglichkeiten, das Meer und Korallenriff sind in 5 Minuten zu erreichen, ruhige Umgebung, gut zur Erholung geeignet
Gepflegte Poolanlage, kleines Fitnessstudio und diverse Aktivitäten untertags, aufgrund von geringer Hotelauslastung war nicht so viel angeboten, jedoch wurde auf Wünsche eingegangen
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2022 |
Vorname: | Maria |
Sehr geehrte Donald, wir möchten Ihnen auf diesem Wege danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung über das Tropitel Sahl Hasheesh zu schreiben und freuen uns, dass Sie unser Hotel weiterempfehlen können. Es ist uns eine große Freude zu wissen, dass Sie einen schönen und erholsamen Aufenhalt in unserem Hotel. Wir hoffen, dass wir Sie ein weiteres Mal in unserem Hotel willkommen heißen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Khaled Bakry Guest Relation Supervisor Tropitel Sahl Hasheesh.