Bewertungen (4.671)

Elina (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sehr gutes Hotel!
Sehr schönes Hotel, Definitiv empfehlenswert. Schöne Anlage und nettes Personal. Essen ist auch sehr lecker und abwechslungsreich!
Vera(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Mein zweites Zuhause. Top hotel und tolle Menschen
Also das bitte ganz richtig und komplett lesen. Ich habe zu meinen Mann gesagt nach den vielen negativen Bewertungen das ich hier etwas richtig stellen muss. Meine Bewertung lautet Wenn es nächstes Jahr genauso "schlimm" ist wie dieses Jahr dann kommen wir übernächste Jahr sofort wieder. Damit will ich sagen wie toll und super es wieder war. Das Personal an der Bar (Medhat, Beshoy) und alle anderen sind fantastisch. Auch im Restaurant (fekry, ragab)und all die vielen lieben Menschen verwöhnen einen total.…
Hildegard (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
lovely holiday
dass hotel ist unglaublich schön , freundlichen Personal allerdings Max ist der bester und wir sagen danke für die schöne Zeit😎😍
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Für uns persönlich zu groß...aber das ist ja Gesch
Wir haben sonst in der Makadi Bay Urlaub gemacht und wurden sehr überrascht. Tolle Lage, zwar ist Sahl Hasheesh noch lange nicht fertig aber auf dem besten Weg
Tim(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Erholung im Oktober 2021 perfekt, empfehlenswert!
Wir wollten eine Woche Entspannung, Sonne, Strand und Meer mit ein wenig Schnorcheln am Hausriff und daher wurden wir nicht enttäuscht. Die Anzahl an deutschen Urlaubern war nicht so groß aber das hat uns nicht gestört.
Laura(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Sehr schöner Urlaub
Essen war leider manchmal kalt aber sonst top Kellner tun alles damit man sich wohl fühlt Von Freizeitangeboten habe ich leider nicht viel mitbekommen das war schade ! Ansonsten echt top !
Laura(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Super Hotel, kann ich weiterempfehlen!😊
Das Hotel ist sehr gut. Große Poolanlage. War eine tolle Erfahrung in Ägypten. Die Hotelanlage ist gepflegt und sauber mit einer großen Poolanlage. Das Personal ist auch sehr freundlich. Das Hotel kann ich nur weiterempfehlen.😊
Aneta(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Mehr Urlaub geht nicht!
Super freundliches Personal Saubere Anlage Freundlich eingerichtete Zimmer Reichhaltiges abwechslungsreiches Büffet
Laura(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wunderschöne Lage - Top Hotel
Das Hotel ist groß und sehr einladend. Wenn man durch die Lobby und an der Bar vorbeigeht, tritt man direkt hinaus auf die Terrasse mit Blick auf die wunderschöne Poolanlage. Das Hotel ist sehr weitläufig, dennoch ist alles schnell erreicht. Durch die Größe findet man überall Platz zum Verweilen. In ein paar Gehminuten ist man direkt am Strand, welcher durch seine Liegeplätze besticht. Das Zimmer war sehr sauber, großzügig geschnitten und man hat sich während des Aufenthalts dort sehr wohl gefühlt. Ich empfehle…
Mia(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
gutes Hotel
super gut, solide. basst scho, gutes Hotel, 1a, kann man nichts sagen, hab keine Kritik, schöner urlaubsort schönes Ambiente