Sehr sauberes Hotel. Zimmerservice super, sehr freundliches Personal. Im Buffetrestaurant hatte sich Mhamed sehr um uns gekümmert. Wir waren eine etwas größere Gruppe und haben uns alle sehr wohl gefühlt.
Zimmerservice ist einfach nur perfekt. Viele Grüße von Zimmer 5008 /5009, hatten ein Familienzimmer mit Meerblick. Hier war der Roomboy einfach nur super. Freundlich und immer gut drauf. Uns fehlte nichts.
Würde mir etwas mehr Abwechslung wünschen und eventuell mehr Auswahl. Geschmacklich war es gut. Einige in unserer Gruppe fanden es sogar sehr gut. Geschmäcker sind nun man verschieben. Aber die Obstauswahl ist lahm. Äpfel, Birnen und Pflaumen. Nichtmal Wassermelone. Es gibt 4 Themenrestaurants. Das italienische und das mexikanische sind einmal pro Aufenthalt im Preis inbegriffen. Italienisch war wirklich gut. Pasta nur zu empfehlen, Pizza ging so. Das mexikanische hatte super Kellner, sehr freundlich, essen war auch gut. Das indische haben wir nicht besucht, war auch nicht im Preis inbegriffen. Das türkische war auch nicht im Preis inbegriffen, aber das haben wir besucht. Preise so ca 25 Euro pro Person, Damit kommt man gut hin. Vorspeise, Hauptspeise und Nachtisch. Man konnte aus zwei Paketen wählen (Fish/Fleisch). Atmosphäre war super, Kellner sehr freundlich. Muss aber sagen, das diese etwas aufdringlicher wurden, wenn man diese danach getroffen hat, haben die wirklich einen gedrängt wieder zu kommen. War einwenig zu viel.
Im Buffetrestaurant hatten wir Mhamed, der war so hilfsbereit und wirklich super. Wir hatten Glück, das dieser sich um unsere Belange gekümmert hat. Viele andere Kellner waren etwas „genervt“. Aber hat uns nicht weiter gestört, weil wir in den besten Händen waren. Die Mitarbeiter an der Rezeption sind sehr hilfsbereit und hier muss ich die Zainab loben. Sehr sympathisch.
War etwas abgelegen. Ca 40 min von der City entfernt. Wussten wir aber vorher. Ich muss sagen, der Strand hat mir persönlich nicht so gut gefallen. Man konnte nicht wirklich schwimmen. Vorne sehr flach und das sehr lange. Und man musste am Steg echt lange laufen um schwimmen zu können. Also ist nichts mit, eben schnell mal ins Wasser springen.
Waren einmal Orangebay, schnorcheln. Unser Highlight war Luxor. Anstrengend da wir um 4 Uhr morgens abgeholt worden sind und erst um 22 Uhr im Hotel waren (5 Stunden pro Strecke), aber würde es immer wieder tun und jedem empfehlen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Samir |
Lieber unser geschätzter Gast Fandin, Es war uns eine Freude, Sie zu Gast zu haben, und wir freuen uns zu hören, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns hatten. Das Personal ist da, damit Sie sich wohl und „wie zu Hause“ fühlen, und wir freuen uns sehr, dass Sie ihre Bemühungen zu schätzen wissen. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Bewertung zu schreiben, und wir freuen uns, Sie in naher Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße Tropitel Sahl Hasheesh Team