Bewertungen (4.670)

Dieter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Wir kommen wieder
Sauber tolles Essen, freundlich super Zimmer Servis klasse Haben uns pudelwohl gefühlt wir kommen auf jede fall wieder
Elena(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Gepflegtes Hotel in traumhafter Bucht.
Direkte Lage zum Strand, in einer Bucht mit 2 weiteren größeren Hotels. Es gibt einen Terrassenbereich nur für Erwachsene, im Poolbereich ist immer was los (Animation).
Iris(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Empfehlenswert
Es ist eine schöne Anlage,sehr weitläufig. Die Mitarbeiter sind sehr nett und hilfsbereit. Das Essen war nicht ganz so gut, aber bei der Auswahl findet man immer was.
Phil(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Gut
Mein Ferien in diesem Hotel waren sehr gut. Essen ist sehr gut und wirklich alle Mitarbeiter hier, sowohl die Animateure als auch die Service Kräfte sind alle super sympathisch und nett. Der Strand mit Steg ist auch sehr schön. Paar viele Muscheln und Steine aber sonst super.
Emely(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Weiterempfehlen, weil alles super war
Das Hotel ich sehr sauber und sieht sehr schön aus. Alle Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit. Es gibt viele schöne Dinge die man machen kann und mir hat es sehr gefallen.
Vanessa (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Super Urlaub
Wir waren in dem Hotel für 10 Nächte. Wir hatten eine wirklich gute Zeit und alles war super. Das Essen war sehr lecker und man hatte genug Auswahl. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und waren wirklich sauber. Wir würden das Hotel jedem weiterempfehlen
Nur(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Preisleistung für dieses Hotel ist derbe schlecht.
Preisleistung ist derbe schlecht, das ganze Hotel ist nur auf zusätzliches Geldmachen spezialisiert, was eine Katastrophe ist. Zusatzleistungen im Hotel sind extrem überteuert, sodass in der Apotheke „Taschentücher“ 4,70€ kosten. Richtig unfreundliches Personal in den Shops und an der Rezeption im Hotel. Es gab nur einen einzigen deutschprechenden Mann an der Lobby, bei dem sehr viele Gäste leider angewiesen waren, auf ihn zu warten bei irgendwelchen Angelegenheiten. Bei der Buchung über Anex sei das Programm für…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Tolles Hotel, Erholung für alle
Wir waren das erste Mal im Tropitel...und ganz sicher nicht zum letzten Mal! Wunderschöne Anlage, eine grüne Oase mit vielen Blumen und kunstvoll angelegtem Garten. Riesige Pools, Rutschenparadies für die Kleinen, abgelegen von den anderen Pools, dennoch alles andere super erreichbar. Vor allem die Sauberkeit hat uns begeistert. Es wurde permanent geputzt und geschrubbt. Das ging so um 7.00 Uhr los, gegen 23.00 Uhr, nach den Tanz-Shows, konnte man Ruhe erwarten. Die Angestellten trugen alle Maske und im Restaurant…
Michael(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Schönes Hotel mit super hausriff
Schönes Hotel, sehr schön. Vor allem Die Außenanlagen… mit Kindern zu empfehlen. Super kidsclup und minidisco. Zum Schnorcheln am Hausriff muss man sich eintragen. Leider nur 3 mal am Tag möglich. Top Animation am pool.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Katastrophe
Das Hotel hat keine 5Sterne verdient. Das Essen ist unterirdisch. Das Publikum setzt sich zu 80% aus Russland, Ukraine, Rumänien zusammen was auch die Qualität des Essens wieder spiegelt. Die Getränke sind zum Teil kaum geniessbar Achtung wer mit TUI seine Reise bucht, hat keinen Ansprechpartner Vor Ort und muss bei Problemen in Deutschland Anrufen oder aber die Probleme über die TUI App lösen. Es kommt auch schonmal Vor das besoffene Urlauber mitten auf dem Flur Schlafen. Wenn man so wie wir den Reiseveranstalter…