Andreas (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Februar 2023 • 2 Wochen • Strand
Herrlich entspannt an einer Top-Adresse

Um 2 Uhr morgens eingecheckt, alle superfreundlich und sogar noch einen Snack aufs Zimmer bekommen! Vom ersten Augenblick wohl gefühlt, herrlich relaxt - ohne Stress, so wie wir es erwartet haben!

• Superior groß, geräumig mit großem Bett, relativ hart, aber sehr gut geschlafen! Dusche und Badewanne - alle Pflegeprodukte vorhanden. Kaffee/Tee-Nische mit Kühlschrank Ausziehcouch

• Es gab jeden Tag ein anderes Thema ((Oriental, mediterran, BBQ,etc) Im Outdoorbereich einige Highlights, aber im Buffetbereich nicht viel Unterschiede - aber qualitativ sehr gut! Unglaubliche Dessertvielfalt und alles super präsentiert! Schönes Ambiente, vor allem auf der Terrasse, als es nach 2 Tagen auch am Abend angenehm warm war!

• Hatten nichts zu beanstanden

• Transfer 45 Minuten, hatten einige Hotels abzuklappern, war aber nicht so schlimm in der Nacht! Eher einsam gelegen, zu empfehlen: Old Town Sahl Hasheesh - auch gut zu Fuß über die tolle Promenade (da 1 Stunde).

Für uns ist wäre keine Animation, etc. notwendig

Dauer:2 Wochen im Februar 2023
    Vorname:Andreas

Lieber unser geschätzter Gast, Herzliche Grüße vom Tropitel Sahl Hasheesh, Zunächst möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie unser Hotel für Ihren letzten Urlaub ausgewählt haben und dass Sie sich einen Teil Ihrer wertvollen Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen in unserem Hotel mit uns zu teilen. Es war uns eine Freude, Sie zu beherbergen und wir freuen uns zu hören, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns hatten. Das Personal ist da, damit Sie sich wohl und „wie zu Hause“ fühlen, und wir freuen uns sehr, dass Sie ihre Bemühungen zu schätzen wissen. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Bewertung zu schreiben, und wir freuen uns, Sie in naher Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße, Tropitel Sahl Hasheesh-Team.