Peter (41-45)
Verreist als Paar • April 2023 • 1 Woche • Strand
Zu hoch bewertet

Die sehr guten Bewertungen fanden wir zu hoch. Hotel hat Potenzial, aber ein paar Kleinigkeiten haben uns gestört Vor allem der Strand/Meer-Bereich. Deswegen würden wir nicht wieder kommen.

• Zimmer relativ groß. An der einen oder anderen Stelle zieht man das das Hotel schon einige Jahre auf den Buckel hat.

• Gute Auswahl an Salaten. Hervorragendes Auswahl an Süßes/Dessert. Leider war die Auswahl an Fleischgerichten nicht ganz so üppig

• Licht und Schatten: während an den Poolbar's der Service immer schnell und mit einem Lächeln absolviert wurde. War man bei den Mahlzeiten definitiv schneller wenn man sich seine Getränke selbst holte. Für einen late check out dann noch 40 bzw 60 Dollar (je nach Uhrzeit) zu verlangen fanden wir übertrieben.

• Schlecht
  • Etwa 30 Min Transfer von Hurghada Airport entfernt. Hotel liegt an einer ca 12 km Bucht. Nur durch eine kl. Promenade durch das Meer getrennt. Ansprechend fanden wir die große Pool-Landwirtschaft sowie die gepflegte Aussenanlage. Man ist allerdings schon auf das Hotel angewiesen, weil in der Nähe keinen weiteren Lokale etc vorhanden sind. Gestört hat uns das nicht. Was uns allerdings gestört hat war der Strand Bereich. Hier handelt es sich in der gesamten Bucht um einen mehr grobkörnigen Sand. Zum Meer hin wurde es dann steinig. Und ins Wasser sollte man dann eh nur mit Schuhe gehen > Steine und auch schon mal Korallen. Vor diesem wird sogar am Hausstrand per Schild gewarnt. Somit kommt man nur über einen Steg ins Wasser zum Schwimmen. Hier ist ein kl Hausriff in dem man auch einen kl Einblick in die Fischwelt gewinnen kann. Entschädigt hat uns dies nur bedingt - hatten wir uns anders vorgestellt. Wer shoppen möchte: im Hotel sind zumindest ein paar kl. Shops integriert.

• Gut

Das Animation Team hat einiges angeboten. Sogar eine Schaumparty am Strand hat es zu unserer Zeit gegeben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im April 2023
    Vorname:Peter

Sehr geehrter Herr Peter, Herzliche Grüße vom Tropitel Sahl Hasheesh, Zunächst möchten wir Ihnen dafür danken, dass Sie unser Hotel für Ihren letzten Urlaub ausgewählt haben, und dass Sie sich einen Teil Ihrer wertvollen Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen in unserem Hotel mit uns zu teilen. Wir möchten bestätigen, dass unser Strand natürlich ist, ohne menschliche Berührung. da es jetzt verboten ist, die natürliche Koralle zu verletzen, um einen Sandstrand zu schaffen, wie es die Umweltbehörde vorschreibt. Außerdem befolgen wir die örtlichen behördlichen Vorschriften in Bezug auf das Smimming in unserem Hausriff nach Zeit. In Bezug auf die Fleischsorte seien Sie bitte darüber informiert, dass Ihre Meinung an unseren Küchenchef übermittelt wurde, um sie zu prüfen und zu bearbeiten. Wir möchten Ihre Aufmerksamkeit darauf lenken, dass der Food & Beverage Manager eine angemessene Schulung für besseren Service durchführt. Wir würden uns sehr über Ihre Kommentare während Ihres Aufenthaltes freuen, denn in unserem Hotel gibt es ein Guest Relation Verwaltungsbüro, wo Ihre Wünsche, Anregungen oder Kommentare gerne entgegengenommen, bearbeitet und erfüllt werden. Von anderer Seite möchten wir bestätigen, dass wir jedes Anliegen unserer Gäste ernst nehmen, da wir es als große Unterstützung betrachten, unsere potenziellen Schwachstellen herauszufinden, um daran zu arbeiten, unseren Service zu verbessern und unser Ziel maximal zu erreichen Gästezufriedenheit, wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten und hoffen, dass diese Erfahrung Sie nicht davon abhält, unser Hotel zu buchen, und freuen uns darauf, Sie in naher Zukunft wieder unter unseren Gästen zu sehen. Herzliche Grüße, Ihr Tropitel Sahl Hasheesh Team.