Bewertungen (4.670)

Sandra Petra(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Tolle Anlage, sehr gutes Essen, schöne große Zimme
Schönes Hotel, schöner Strand. Viele Unternehmungsmöglichkeiten. Leider muss man zum Schnorcheln über einen langen Steg laufen. Der Steg ist immer voll, da drei Hotels sich diesen teilen müssen. Für einen reinen Strand Urlaub (Schnorchelurlaub) nicht zu empfehlen.
Carla(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Komme bestimmt auch zum 3 Mal. War alles super.
Tolles Hotel mit tollen Angestellten. Das Essen war vorzüglich. Die Zimmer sind sehr geräumig. Es ist alles sehr gepflegt.
Jennifer(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Danke für diesen tollen Urlaub!
Das Tropitel ist verhältnismäßig klein und übersichtlich! Perfekt für Familien. Die Zimmer sind sauber und geräumig, es ist alles vorhanden was man braucht. Die Pools sind super. Der Rutschenpool sowie ein weiterer Pool sind beheizt, was im März echt von Vorteil ist. Die ganze Crew ist sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Ein großes danke an Mr Khaled den Manager vom Lifeguard Team, und allen anderen. Das Meer ist türkies und es gibt ein tolles Riff zum schnorcheln. Wir fühlten uns rundum wohl und sicher,…
Heike(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Ein schöner erholsamer Urlaub
Grosszügig, sauber, für jeden etwas dabei. Mit viel Liebe zum Detail! Große Anlage für Familien mit Kindern und Erwachsene/ Alleinreisende geeignet.
Josef(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Preisgünstiges Hotel zum Wohlfühlen
Superurlaub !!! Tolle Anlage mit viel Grün, weitläufig mit ruhigen und lauten Plätzen, schöne Pools, Sportmöglichkeiten, Essen wunderbar, sehr gutes Personal
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Alles gut
Perfekt. Alles gut Sehr nettes Personal Saubere Zimmer super Animation Gutes Essen Sauberer Pool Sehr hilfsbereit Kinderanimation top
Ramona (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Wir kommen wieder!!!!
Wir mussten mal raus aus dem Alltag und der vielen Arbeit.Hier in Deutschland war es kalt und es lag viel Schnee, allein ein Grund in die Sonne zu fliegen und Ägypten ist einfach unser Land. Das Hotel ist eine schöne mittelgroße Anlage mit tollem Hausriff!!!
Diana(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Schöne Hotelanlage ganz in der Nähe einer Lagune S
Sehr schöne Hotelanlage ca.45 min von Hurghada entfernt. Sehr schöner Strand und Möglichkeiten zum Schnorcheln in der Lagune. Einkaufsmöglichkeiten vorhanden.
Alexander
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ich empfehle das Hotel. Alles am besten.
Viktor(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Empfehlung für Familien
Sehr schöne Hotelanlage mit motivierten Animateuren, großzügige Doppelzimmer und Bad. Das Essen ist sehr vielfältig und abwechslungsreich. Schöner Korralenriff zum Schnorcheln!