Sauberer, gepflegter Zustand. moderner Flachbildschirm mit 6 deutschen Sendern Wasser, sowie Kaffeepulver wurde täglich aufgefüllt. Etwaige Wünsche wurden umgehend erledigt! Wir hatten Zimmer 3004 mit Balkon, Badezimmer mit separater Wanne und Dusche, Föhn, Safe (kostenlos) Die zwei geräumigen Betten ermöglichten einen tiefen und erholsamen Schlaf!
Das Essen ist relativ vielseitig. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Mir hat lediglich gefehlt, dass es keine Pommes gab. Nachdem ich das beim Cocktail-Empfang geäußert habe, waren am nächsten Tag auch Pommes im vielseitigen Essens-Angebot! Das Restaurant bietet u.a. eine separate Kinderecke. Es gibt auch einen Bereich nur für Erwachsene! Auch hier im Restaurant ist das Personal äußerst freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Getränke werden an den Tisch gebracht, benutztes Geschirr umgehend abgeräumt!
Der Service im gesamten Hotel ist einmalig! Das Personal ist immer sehr freundlich und hilfsbereit. Hier einige Kräfte im Service besonders zu erwähnen würde den Rahmen der Bewertung sprengen! Alle sind freundlich und zuvorkommend! Sowohl im Restaurant, an der Lobby-Bar, an der Rezeption wie auch an der Pool- und Beach-Bar ist der Service einfach super!
Transfer vom Airport, je nach Zwischenstopps in weiteren Hotels, in etwa knapp eine Stunde. Der erste Eindruck bei der Ankunft war schon super, wenn man den Eingangsbereich sieht. Toll war die Tatsache, dass man am Strand für relativ wenig Geld E-Cars mieten kann und damit 1 Stunde lang an der Strandpromenade entlang fahren kann bis zum Zentrum (Old Town) von Sahl Hasheesh (ca. 8km) Sollte man unbedingt mal gemacht haben!
Diese sind vorhanden. Da wir diese aber nicht in Anspruch genommen haben, kann ich dazu auch nichts sagen. Jedoch ist das Animationsteam auch sehr nett und freundlich, jedoch keinesfalls aufdringlich! Natürlich ist das Animationsprogramm um diese Jahreszeit auf einem niedrigeren Niveau als im Sommer. Das Showprogramm am Abend im Ball-Room war abwechslungsreich und gut!
Dauer: | 1 Woche im Januar 2024 |
Vorname: | Kurt und Sonja |
Sehr geehrter Herr Kurt und Frau Sonja, Vielen Dank, dass Sie sich für Ihren letzten Urlaub für das Tropitel Sahl Hasheesh entschieden haben und für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub genossen und neue schöne Erinnerungen geschaffen haben. Als Hotel sind wir sehr stolz darauf, dass all unsere Bemühungen und unsere Arbeit anerkannt und geschätzt werden. Wir möchten Ihnen versichern, dass Ihre Kommentare an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet werden, damit entsprechende Maßnahmen ergriffen werden können. Wir freuen uns, Sie bald wieder unter unseren Gästen begrüßen zu dürfen. Mit freundlichsten Grüßen, Tropitel Sahl Hasheesh-Team.